SITE STATUS
Jumlah Member :
496.178 member
user online :
3996 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- ummu nufaisah



Biodata
Nama user
ummu nufaisah

Nama lengkap
Tita Sisriannita

Tanggal bergabung
-

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
Tasikmalaya

Nilai : -
0 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Groups
Biodata Anak
1) Nama Anak : Nufaisah Ramadhani

Jenis kelamin : Perempuan

Tanggal Lahir : 05 Oct 2007
2) Nama Anak : Luqman Abdulhakim

Jenis kelamin : Laki-laki

Tanggal Lahir : 15 Nov 2008
Blog posting
Belum ada blog yang diposting
Forum
Kalo sehari cm sekali, tenang aja bun. Kalo ga salah anak/bayi baru dikatakan diare jika dlm sehari PUP lebih dari 3 kali dg kuantitas banyak. Tp...
On : 10 May 2011 11:32:12
Assalaamu'alaikum warohmatulloh
Alhamdulillaah bisa ikut nimbrung lagi, setelah libur lama bgt. Maaf lg banyak kerjaan di kantor.
On : 10 May 2011 11:20:26
eh, pengalaman yang sama saat aku hamil nufaisah. solusinya saat itu, aku banyak nyobain makanan, tp yg ngga tlalu gurih apalagi pake vetsin. Mulai...
On : 12 Nov 2010 13:09:44
Review
Senin 21 November 13:37:59 2011

Hai mbak ... salam kenal yah, saya Novi di depok, barangkali mbak berminat mengikuti bisnis yang sedang saya jalani, yang alhamdulillah sudah membuat rekan saya Yulianingsih pensiun tenang di usia 30 an, modalnya hanya 39.900 lho mbak, dan alhamdulillah penghasilannya sudah 19 juta per bulan sekarang, bisa dikerjakan baik online maupun offline, pls info me yah jika tertarik
Jum’at 11 Juni 11:20:41 2010

hehe...
iya atuuh met sibuk za ya Bund
smoga lancar aktftznya
Jum’at 28 Mei 12:25:46 2010

assalam.. BUnd.. gmana kabarnya ney?
Rabu 12 Mei 3:54:35 2010

Alhamdulillah.. sobok wak di dunia maya yo ni.. Si kecil (Halwa Naziva) alah lahir dengan selamat tanggal 20 april 2010 ptang ko ni.. Amiin.. :) Tapi di infobund masih kehamilan 41 kecek nyo.. ndak pas do.. :) hehehe...
Minggu 25 April 8:08:13 2010

slm knal bunda