SITE STATUS
Jumlah Member :
484.260 member
user online :
2207 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- ning.gchyak



Biodata
Nama user
ning.gchyak

Nama lengkap
Ningsih Antonius Widodo

Tanggal bergabung
Selasa 24 Maret 12:12:07 2015

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
Jambi City

Nilai : -
0 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Albums
Belum ada album yang diupload
Groups

grup promil

26234 Member(s)

Biodata Anak
1) Nama Anak : Arsen Virendra Razka Alvaro

Jenis kelamin : Laki-laki

Tanggal Lahir : 09 Dec 2015
Blog posting
Belum ada blog yang diposting
Forum
@bunda denok iya bun asi doang aku bilang gitu karna sempet down juga pas ditimbang cuma naik 6 ons
@bunda ikha bbnya sekarang 5,7 bun. baru...
On : 19 Mar 2016 17:33:01
Iya dech bun besok mulai aku coba tips dari bunda. jadi normal yach bun aku udah khwatir aja ne apalagi c dd kan cuma Asi doang.
bun mau tanya...
On : 19 Mar 2016 16:24:48
Selamat siang dokter dan bunda bunda kece aku mau tanya ni. aku punya baby cowok usia 3 bulan akhir akhir ini waktu tidurnya kebalik. kalo pagi...
On : 19 Mar 2016 13:13:47
Review
Belum ada review