SITE STATUS
Jumlah Member :
499.961 member
user online :
946 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- miracle_zth



Biodata
Nama user
miracle_zth

Nama lengkap
Elis Agustiana

Tanggal bergabung
Senin 7 April 11:59:59 2014

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
Jakarta

Nilai : -
0 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Teman
Belum ada teman
Albums
Belum ada album yang diupload
Groups
Biodata Anak
Belum ada biodata anak
Blog posting
Belum ada blog yang diposting
Forum

Selamat ya bundah ayu...

kita sama kejadianya aku bulan jan 2014 kemaren terus feb 2014nya mens setelah itu maret udah + lg.

...
On : 16 May 2014 14:13:16

Bunda2 ada yg pernah ngalamin gak kehamilan dengan rehim retro?

terus bisa gak lahiran normal ya? 

On : 16 May 2014 14:11:21

Pake baby oil aja bun murmer hehehe.. aku aja pake baby oil lebih aman, bisa juga untuk mengurangi strechmark.

On : 16 May 2014 14:07:15
Review
Belum ada review