SITE STATUS
Jumlah Member :
508.483 member
user online :
1132 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- anissa ayu



Biodata
Nama user
anissa ayu

Nama lengkap
anissa -mamaandy-

Tanggal bergabung
-

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
Jakarta

Nilai : -
0 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Albums
Belum ada album yang diupload
Groups

IBU MUDA

2759 Member(s)

Biodata Anak
1) Nama Anak : Andy Thoriq Putra Sitanggang

Jenis kelamin : Laki-laki

Tanggal Lahir : 09 Nov 2005
Blog posting
Belum ada blog yang diposting
Forum
Hai..Hai...mau ikutan...
 
Nama Anissa Ayu : dari lahir, masa kecil, puber sampe...
On : 09 Jun 2008 17:17:06
halu mama cinta, boleh tanya.. panas nya berapa derajat ya?? kalu 37 belon terlalu menghawatirkan, tp kalu udah diatas 37.5-38, n  5 hari...
On : 17 May 2008 17:23:17
hai momie-mommie,
kalu tes pack buram, bisa jadi positif tuh, anak pertama ku tes pack nya buram, aku make yg "+" ato...
On : 15 May 2008 15:06:22
Review
Jum’at 6 Februari 15:26:50 2009

cantik, menarik banyak duit and being work@home mommy.. hi para ibu semua... sebagai ibu pastinya kita ingin selalu bisa dekat dengan si buah hati, tapi gak bisa dipungkiri juga, beberapa dari kita harus bekerja.. yah.. namanya kebutuhan rumah tangga pastinya ada saja pengeluaran-pengeluaran tak terduga. untuk itu moms... saya ingin mengajak para ibu disini khususnya yang berdomisili di indonesia untuk join bisnis sayadi: http://www.dbc-network.com/index.php?id=bernadette (tolong copy paste yg lengkap alamat tersebut ya^-^) bisnis ini, modalnya kecil, cuma Rp.39.900,- tapi penghasilan yang didapat bisa sampai dengan puluhan juta rupiah per bulan dan sudah terbukti. sangat mudah menjalankan bisnis ini, apalagi dibantu oleh para senior yg selalu ready untuk menjawab pertanyaan kita, dan memberi bantuan buat kita. sudah banyak ibu-ibu yang jadi work@home mommy lewat bisnis ini, sekarang.. giliran kita.. Sooo make money today and fulfill our dreams tomorrow!!! for further info, ibu2 bisa tinggalin message di profil saya. RegaRds, -isabelle's MoM-