SITE STATUS
Jumlah Member :
501.757 member
user online :
350 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- Ratnasari1



Biodata
Nama user
Ratnasari1

Nama lengkap
Ratnasari

Tanggal bergabung
Sabtu 21 Desember 9:27:49 2013

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
belum diisi

Nilai : -
0 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Albums
Belum ada album yang diupload
Groups

Anak Jan 2015

1238 Member(s)

Biodata Anak
1) Nama Anak : Latifa Hasna Khairunnisa & Nabila Hasna Amira

Jenis kelamin : Perempuan

Tanggal Lahir : 31 Jan 2015
Blog posting
Belum ada blog yang diposting
Forum
kakinya di rendam air hangat sama garem bun, alhamdulillh aq ga bngkak lg
On : 05 Jan 2015 09:34:30
hi bunda vita salam kenal, baby twins aku juga kepalanya udh di bawah UK 24 minggu kalo gerak tuh terasa bgt d bawah. kata bidan sih gpp malahan...
On : 02 Dec 2014 20:12:42
bunda ika, sama bun jaby aku juga kemaren pas 16 week tengkurep lagi nungging kata dokternya, satu lagi lagi bobo hehe
On : 07 Oct 2014 00:18:00
Review
Belum ada review