SITE STATUS
Jumlah Member :
508.451 member
user online :
584 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

Ibo-Ibo Bekasi...mana neh???

New Topic :  
25-01-2009 23:00:27 ke: 1
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like

Bunda,Ibu,Mama,mami..........

Yang tinggal di bekasi...boleh kenalan and gabung jadi temen ga??

OH iya..Bunda,Ibu,Mama,Mami yang dibekasi uda pernah COPDAR belum???trus kalo KOPDAR biasanya di mana???Ikutan dunkkk

salam,

(PUPUT)KEVIN MOM'S

 
   
26-01-2009 09:43:58 ke: 2
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
halo ibu puput,kenalan ya.... aku kokom.....
aku baru aja mw jd ibu, lagi hamil anak pertama nih...tinggal di bekasi juga ya....?dimana nya ?aku di harapan jaya.....bagi 2x pengalaman soal kehamilan n anak ya....coz aku agak buta nih masalah itu....
   
27-01-2009 08:29:00 ke: 3
Jumlah Posts : 222
Jumlah di-Like : belum ada like
hi puput dan ko2m lam kenal.... aku ib bekasi juga... aku pernah kopdar sama erin,dian,fika,anggaby di mm   tunggu aja ntar juga banyak ibo2 yg lain pada nongol .
   
27-01-2009 10:27:54 ke: 4
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
hai puput, kokom, yati and smua ibu2 bekasi lam kenal juga....ya aku tati  juga tinggal dibekasi tapi jarang OL dan KOPDAR krn biasa pas mo ikut ada aj halangannya, ayo2 KOPDAR lagi....
   
28-01-2009 07:57:08 ke: 5
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
Allow.... lam kenal juga buat semuanya.... aq Fitri bundanya Zaidan, aq juga ib bekasi jg.. aq tinggal di trias, tambun.... klo mo kopdar....ikutan ya....
   
29-01-2009 12:22:12 ke: 6
Jumlah Posts : 123
Jumlah di-Like : belum ada like
Allow...ebo-ebo semua.....lam kenal yaak wat yg lom kenal...hihihihi....saya Dian...Mommynya Chilla....dari bekasi juga tepatnya didaerah Pondok Ungu....hayoooo pada ngumpul orang Bekasi.....jadi banyak temen neeh Chilla ...hihihihihi....mao kopdaran???  ..... hayooooo..... jangan lupa di add yaak ymku : azkiah77@yahoo.co.id ...biar mangkin afdool....hehehehehe     Dian (Mommy Chilla)  
   
08-02-2009 17:56:34 ke: 7
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
ya udah kan dah pada mw tuh.........tentuin dong hari,tanggal n tempatnya.........
   
03-11-2009 17:49:13 ke: 8
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
ikutan dong, aku baru pindah di perum papanmas bekasi, ikutan ya kopdarnya krn perlu teman2 nih sejak pindah dan gak kerja lg, facebookku :tyulida@yahoo.com, add ya ibu2
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda