SITE STATUS
Jumlah Member :
482.020 member
user online :
1975 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Anak pertama caesar, anak kedua caesar juga gak ya..??

New Topic :  
22-12-2008 13:10:57 ke: 1
Jumlah Posts : 90
Jumlah di-Like : belum ada like
Mo nanya nih.... klo anak pertama persalinan dengan cara caesar, apa anak kedua nanti juga caesar juga ya....klo maunya normal bisa gak ya...atau harus ada jaraknya?berapa tahun?
   
22-12-2008 16:23:04 ke: 2
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
sore bunda aby...   aku belum pengalaman sih (karena baru punya 1 baby xi xi xi xi)...tapi dulu teman senam hamilku anak pertama caesar tapi anak selanjutnya normal juga tuh...mungkin dengan syarat bahwa caesarnya karena bukan pinggul sempit atau punya hal2 lain yang oleh dokter harus caesar. katanya juga seh klo mo normal ya harus ada jaraknya min 2 tahunan gitu....kelahiran anak pertamaku juga caesar....
   
23-12-2008 07:38:45 ke: 3
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal bunda aby........   Aku dulu anak pertama caesar krn sungsang, sekarang aku lagi hamil anak ke-2 (25 minggu), jarak antara anak pertama dgn kedua 5 th, dokterku sih bilang kalau anak kedua ini beratnya tdk terlalu besar (tdk lebih dari 3 kg) dan posisinya bagus aku boleh melahirkan normal......
   
23-12-2008 08:14:10 ke: 4
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
Pagi bunda aby... putra pertamaku lahirnya caesar, kata dokter anak keduaku bisa lahir normal, tapi harus ada jaraknya, min 1 thn 6 bln baru bisa hamil lagi, dan itupun kalo gak ada keluhan apa2 sama kehamilannya.... emang aby skr aby usianya berapa...? Mo nambah adek lagi ya....? Lam kenal mama sadewa
   
23-12-2008 09:22:58 ke: 5
Jumlah Posts : 90
Jumlah di-Like : belum ada like
Maaf mama sadewa, sebenarnya pertanyaan ini titipan dari temanku, klo Aby dulu lahirnya normal.Sekarang Aby dah 18 bln, klo nambah lagi kayaknya masih nanti dech hehehe.
   
24-12-2008 17:59:54 ke: 6
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jg..anak pertama ceasar..tp skrg gi hamil lagi dan kepengen normal. jarak ma anak pertama br 2 tahun si, tp kt dokterku udah boleh kl mo normal. Sambil berdoa moga lancaar:) cheers, Risca ym id : metrisca@yahoo.com visit my blog : http://metrisca.net
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda