SITE STATUS
Jumlah Member :
316.294 member
user online :
950 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Kepala Pusing

New Topic :  
08-12-2007 14:59:58 ke: 1
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : 2
Dear para mamah,
Kalo kepala sering pusing setelah melahirkan itu kenapa yaa? apa karena sel darah putih saya naik? karena kalau saya cek di hasil lab setelah melahirkan sel darah putih saya melebihi normal, kalau iya..gimana cara normalinnya yaa?

Terima kasih
   
08-12-2007 19:32:58 ke: 2
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
coba cara traditional java..
namanaya wuwung..
yaitu guyur dahi plus sebagian anak rambut didahi pake air dingin dengan mata dibuka lebar (pagi hari lho ya)
klo ada shower lebih bagus, tapi diarahin ke dahi lho ya airnya, ntar malah mata merah kena air..
klo ibu saya sering kasih nasehat, kalo habis melahirkan bantalnya harus ditinggiin, sampai skr 2 bulan, saya tidurnya masih setengah duduk..
   
10-12-2007 09:33:07 ke: 3
Jumlah Posts : 918
Jumlah di-Like : 4
iya Azmi saya juga dulu suka kleyengan mo pingsan gitu, tapi itu karena saya males pake gurita & kebanyakan gerak. heboh lah pokoknya tiap hari, maklum kan anak pertama he..he..

makanya Azmi, jgn banyak gerakan naik turun tangga atau apapun yg berlebihan lah, paling ngga 40 hari pertama. minta bantuan orang rumah untuk melakukan pekerjaan yang berat, seperti : angkat air di ember, bersih-2 sambil jongkok2 dll.
yang rajin & kenceng juga pake guritanya. trus di deket puser Azmi, olesin aja minyak kayu putih biar hangat.

kalo Leukosit terlalu tinggi, biasanya karena ada virus. Tai buat pastinya, coba Azmi konsul lagi ke DSOG ya..
   
10-12-2007 23:20:01 ke: 4
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : 2
Array
terima kasih bunda Ayik dan dan Bunda Andra, maklum anak pertama, jadi masih agak kegok Array

Thanks
   
13-12-2007 13:54:31 ke: 5
Jumlah Posts : 244
Jumlah di-Like : belum ada like
dear bunda
Aku juga sehabis melahirkan suka banget pusing2, meriang. penyebabnya karena masuk angin bunda,so larinya ke kepala jd pusing. Aku sih sehabis melahirkan normal kemaren kan pake obat2 an traditional n jamu jamuan. Kata orang tua sih pake parem supaya terhindar dr masuk angin dan juga pake pilis. Emang sih badan jadi hangat, digunakan selama 40 hari udah cukup kok, solanya bdn kita kan msh lemas dan gampang letih jd jangan terlalu banyak gerak ya.
Ya itu sih resep tradionalnya.

salam kenal,
bunda malika
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda