SITE STATUS
Jumlah Member :
508.503 member
user online :
1742 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

mual muntah saat hamil

New Topic :  
15-01-2021 11:59:16 ke: 1
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like

halooo semua salam kenal...

berhubung baru bgt TM1 dan mulmun oarah, minta tips dong bun buat ngurangin mul mun gimana ya ? trs di saranin juga kemarin sama SPG susu hamil buat minum susu prenagen emesis katanya bagus buat mual muntah. emang bener bun ? ada yg pernahcoba gak ? sharing donkkk!! makasiii

   
20-01-2021 15:33:18 ke: 2
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like

salam kenal bun.. bener kok bun itu bagus bgt buat ngurangin mual muntah.. coba minum rutin aja bun prenagen emesisnya, diminum sebelum bunda mau makan biar rasa mualnya reda. pagi sama sore bun minumnya

   
25-01-2021 15:13:36 ke: 3
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like

makan yang asem2 bun atau pas bangun tidur ngemil biskuit itu bener2 bisa nguranin mulmun.. trs minum prenagen emesis juga salah satu cara buat ngurangin mulmun bun, cobain deh

   
08-02-2021 10:37:14 ke: 4
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like

ikut nyimak bun karena sama2 lagi mual muntahhh :(

   
09-02-2021 11:12:23 ke: 5
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : belum ada like

bisa banget bunn bener2 ampuh prenagen emesis buat ngilangin mulmun, asal rutin minumnnya ya bun sehari 2x, minum pagi sama sore

   
11-02-2021 10:36:44 ke: 6
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like

waktu hamil anak pertama gak mual muntah sih bun jadi langsung minum yg prenagen mommy.. tp emang kalo yg emesis itu emang khusus buat bumil yg mulmun sih

   
18-02-2021 14:20:58 ke: 7
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like

sipp bunda @risna30, makasih banyak infonya ya bun... berarti harus 2x ya bun.. sejauh ini minum 1x doang.. hehe nanti deh coba di rutinin 2x minumnya biar mual nya juga cepet ilang

halo bunda @riarlvana, makasih saran dan infonya ya bun, nanti coba dirutinin lagi deh, soalnya masih mual muntah nih, berarti slama masih mulmun belom boleh pindah ke yg prenagen nomor 2 nya ya ?

hai bunda @fasyaaliyah... silakan bun hehe senasib ya bun mulmun juga :( kalo bunda skg mulmunnya gimana nih ?

makasih banyaak infonya bunda @meidalisa, nanti deh dicoba lebih rutinin lagi minum prenagen emesisnya biar mulmunnya juga cepet2 ilang

sipp bunda @diandwd makasih banyak sharingnya bun :)

   
23-02-2021 14:56:59 ke: 8
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like

bener bun coba minum prenagen emesis selama mulmun itu ampuh bgt buat ngurangin mulmunnya... dari dulu sampe skg kehamilan ke 3 tetep percaya sama produk prenagen hehe

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda