SITE STATUS
Jumlah Member :
508.591 member
user online :
2433 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

Salam kenal, sharing MengASIhi yuk!!

New Topic :  
29-12-2020 10:51:39 ke: 1
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bundaa semua salam kenal, aku baru daftar nih...

yang lagi pada menyusui sharing yuk biar asi lancar pada gimana nih tips nya, kebetulan baby baru bgt lahir 20 November kemarin hehe baru 1 bulan usianya

   
05-01-2021 13:38:22 ke: 2
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like

Salam kenall bunn.... coba minum susu almond bun bikin sendiri juga gampang sama aku biasanya rutin juga minum susu prenagen lactamom.. trs sering2 pijat PD bun sama makan sayur daun katuk buat lancarin asi

   
12-01-2021 11:17:55 ke: 3
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like

sama bun aku kayak bunda @mutiasari121

cobain deh bun minum prenagen lactamom 2 gelas sehari itu ngaruh bgt ke asi bun jadi banyak

   
25-01-2021 15:20:35 ke: 4
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like

makan sayur daun katuk bun... banyakin makan kacang2an, minum susu menyusui, sering pijet PD dan yg paling penting selalu happy bun karena ngaruh bgt emosi ke produksi asi tuh, semakin happy semakin lancarr.. semangat mengASIhi bundaa :D

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda