SITE STATUS
Jumlah Member :
508.541 member
user online :
1764 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

menyusui

New Topic :  
13-11-2020 09:14:17 ke: 1
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bunda apa kabar nih para busui ?? sharing yukk niat nyusuin baby sampe baby nya umur berapaaa ??

   
16-11-2020 14:13:15 ke: 2
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bunn salam kenal.... aku sih rencananya mau ngasih asi sampe anak 2 th semoga aja asi ku lancar.. bunda minum asi booster ga ?

   
23-11-2020 11:44:26 ke: 3
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like

2 tahun bun.. bunda gimana lancar mengASIhinya bunn ??

   
04-12-2020 15:17:25 ke: 4
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bunda salam kenallll baru bgt masuk ke dunia busui nih hehe bunda2 yang berpengalaman bisa sharing2 tips sama pengalaman menyusuinyaa yahh

   
05-01-2021 13:40:21 ke: 5
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like

sampe 2 tahun dong bun hehehe alhamdulillah anak udah 1 tahun tapi ASI masih lancar jayaaa

   
20-01-2021 15:37:28 ke: 6
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like

ASI sampe 2 tahun bun hehehe biar maksimal.. alhamdulillah 2 anak lolos ASI sampe 2 tahun, ASI lancar jayaaa :D
 

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda