SITE STATUS
Jumlah Member :
508.526 member
user online :
1271 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

prenagen emesis/prenagen mommy

New Topic :  
22-10-2020 08:59:47 ke: 1
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda @gaishaputri, kalo aku promil pake prenagen esensis bun.. bunda lagi promil juga ? coba aja minum prenagen esensis bun

sipp bunda @zulaikharajni makasih banyak infonya yaah nanti dicoba minum prenagen emesis kebetulan lagi mual bgt juga nih setiap pagi

sipp bunda @fanisaMutiara, makasih banyak infonya ya bundaa :)

   
12-11-2020 09:48:09 ke: 2
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like

22 nya boleh kok bun buat awal kehamilan, cuma kalo emang mual muntah minumnya yg prenagen emesis.. di  aku sih manjur bgt bener2 ngurangin mual muntah bgt itu prenagen emesis

   
13-11-2020 09:18:10 ke: 3
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like

kalo mual minumnya yg prenagen emesis bunn... yg rasa coklat enakk

   
23-11-2020 11:36:25 ke: 4
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like

betull sekalii kalo emesis buat mual muntah kalo mommy buat yg gak ada keluhan mulmun.. cuma aku lebih suka prenagen ,mommy soalnya varian rasanya banyak jadi bisa ganti2

   
05-01-2021 13:51:49 ke: 5
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like

bener setuju sama  bunda @NatashaO aku juga suka sama prenagen karena varian rasanya banyak bgttt jadi bisa ganti2 rasa kalo lagi bosen

   
15-01-2021 12:02:10 ke: 6
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like

prenagen emesis beneran bisa ngilangin mual muntah kah ?

   
09-02-2021 11:10:50 ke: 7
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : belum ada like

bener kok bun @lilianisa, asal minumnya rutin yah.. biasanya dulu pas mulmun minum 1 gelas pagi sebelum sarapan atau siang 1 jam sebelum makan siang, sama minum sore menjelang magrib, itu ampuh bgt buat ilangin mulmun

   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda