SITE STATUS
Jumlah Member :
508.414 member
user online :
1079 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

prenagen emesis/prenagen mommy

New Topic :  
08-09-2020 16:40:55 ke: 1
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bunda mau tanya dong kalo kehamilan awal minumnya yg prenagen emesis atau yg prenagen mommy ya ? trs prenagen emesis minumnya dari usia kehamilan berapa sampe berapa trs prenagen mommy juga boleh diminum mulai usia kandungan berapa ?

   
10-09-2020 14:30:47 ke: 2
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like

bunda mual muntah ga ? kalo mulmun minumnya yang prenagen emesis tp kalo gak mulmun bisa langsung ke prenagen mommy

   
15-09-2020 14:19:45 ke: 3
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like

ikut nyimak bunda kebetulan baru kehamilan pertama nih dan lagi cari2 info susu hamil yg bagus

   
24-09-2020 10:14:02 ke: 4
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like

prenagen mommy boleh dari awal kehamilan kok bun, tapi kalo bunda mual muntah di TM1 mendingan minumnya prenagen emesis dulu sampe mual muntahnya ilang

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda