SITE STATUS
Jumlah Member :
508.526 member
user online :
1310 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

Asi sedikit

New Topic :  
10-07-2020 09:48:01 ke: 1
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bunda apa kabar ? cara ngatasin kondisi asi sedikit gimna ya bun ? baby ku usia 4 bulan dan sekarang nyusunya kuat bgt sampe2 skg gapunya cadangan ASIP huhuhu sharing yuk bun

   
16-07-2020 14:16:18 ke: 2
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like

minum asi booster bundaa :)

   
28-09-2020 14:13:49 ke: 3
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like

halooo bundaa

coba minum prenagen lactamom bun sama nyemilin kacang almon roasted itu ngaruh bgt buat asi... jadi banjiirr

   
12-10-2020 12:07:56 ke: 4
Jumlah Posts : 57
Jumlah di-Like : belum ada like

coba prenagen lactamom sama rutin minum prenagen juice yg rasa fruit n veggie bun itu ngaruh bgt sih buat asi kalo di saya jadi banyak gitu

   
12-11-2020 09:59:50 ke: 5
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like

pijat laktasi mandiri bun trs mandi air hangat.. abis itu rutinin minum prenagen lactamom bun kalo aku mah waktu itu

itu bener2 ngaruh, alhamdulillah sampe skg asi lancarrr

   
13-11-2020 09:16:47 ke: 6
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like

sehari minum prenagen lactamommnya berapa kali bun ? yg enalk rasa apa ? @wahyuningrum12

   
16-11-2020 14:15:03 ke: 7
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like

nyimak ya bun lagi cari info juga nih ttg asi booster, bunda @zulaikharajni prenagen lactamom beneran ngaruh buat lancarin asi bun ?

   
16-12-2020 10:29:44 ke: 8
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like

minum prenagen lactamom bun, itu  ngaruh banget sihh... anak ke 2 udah hampir setahun tapi asi masih banjir alhamdulillah :))

   
05-01-2021 13:41:46 ke: 9
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like

sama bun aku juga minum prenagen lactamom sama bikin susu almond sendiri trus minumnya campur madu... itu bener2 asi booster bgt sihh

   
28-04-2021 16:47:23 ke: 10
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like

samaa bgtt asi booster andalan prenagen lactamom, kandungan gizinya lengkap soalnya jadi bisa buat ngelancarin asi

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda