SITE STATUS
Jumlah Member :
508.527 member
user online :
1942 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

sharing menyusui

New Topic :  
15-04-2020 10:29:21 ke: 1
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bunda apa kabar semuanya... buat busui gimana nih kabar nya? proses menyusuinya ? sharing yuuukkk!

   
17-04-2020 15:15:20 ke: 2
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like

kabar baik alhamdulillah

baru masuk dunia menyusui nih bun hehehe... bunda punya info asi booster kah ?

   
03-05-2020 13:58:02 ke: 3
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like

ikut nyimak ya bundaaa :D

   
31-05-2020 23:06:54 ke: 4
Jumlah Posts : 57
Jumlah di-Like : belum ada like

skg lancar alhamdulillah..

pada minum asi booster gak ? aku minum prenagen lactamom

   
12-06-2020 11:03:33 ke: 5
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like

sejauh ini lancar bundaa... kl bunda sendiri gimana nih ?

   
10-07-2020 10:25:01 ke: 6
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like

ngaruh bgt ke asi gak sih kalo minum susu tuh ? asi ku juga udh gak sebanyak pas awal lahiran makanya lg bingung nih harus gimana huhu

   
24-09-2020 10:26:19 ke: 7
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like

ikut nyimak bun.. hpl 2 bulan lagi hehe harus persiapan mengASIhi jugaak nih :D

   
04-12-2020 15:19:20 ke: 8
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bundaaa salam kenaall... baru bgt masuk dunia busui nih hehehe semoga asi ku nanti selalu lancar biar bisa kasih asi eksklusiff.. bunda meida sendiri gmana nih kabarnya ? lancar kah bun mengASIhi nya ?

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda