SITE STATUS
Jumlah Member :
508.300 member
user online :
296 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Susu Prenagen

New Topic :  
08-04-2020 10:32:39 ke: 1
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like

sharing yuk bun siapa disiniii yang pake susu hamil prenagen jugaa ?? paling suka rasa apa nih ? kalo aku skg lagi inumnya yg rasa groovy mocca, enak bgt rasanyaaa

   
15-04-2020 10:53:48 ke: 2
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like

kalo aku sukanya prenagen mommy rasa strawberry trus ada juga yang rasa yoghurt strawberry wah enak bgttt

   
16-04-2020 09:26:38 ke: 3
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like

kalo aku selama hamil suka rasa strawberry mom FanisaMutiara,

   
16-04-2020 09:27:51 ke: 4
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like

wah skrg ada yang baru ya mom meidalisa,, rasanya enak ga tuh mam hehe

selain susu vitamin hamilnya juga dirutinin mom, aku sih minumnya blackmores pregnancy and breastfeeding gold setiap hari. Bumil disini minum vitamin hamil juga ga??

   
17-04-2020 15:17:21 ke: 5
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like

pas hamil jugak minumnya prenagen mommy sampe skg udah menyusui masih minum susu prenagen mommmy soalnya masih ada sisa 6 kotak hehehe... sejauh ini cocok sih dan kandungan gizinya lengkap bgt prenagen tuh the best deh

   
23-04-2020 14:05:40 ke: 6
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bunda salam kenaal.. aku juga minum prenagen mommy dari awal hamil alhamdulillah cuccok bgt trus gizinya juga lengkap baguss

   
03-05-2020 13:46:53 ke: 7
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like

sama bun aku juga suka bgt rasa mocaa enak rasanya..... tim prenagen mommy groovy mocca hehe :D

   
18-05-2020 09:43:47 ke: 8
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like

aku juga suka prenagen.... skg baru beli yang prenagen yoghurttt

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda