SITE STATUS
Jumlah Member :
508.225 member
user online :
362 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

lawan corona

New Topic :  
19-03-2020 10:07:44 ke: 1
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bunda semua apa kabar ???

gimana nih tanggapannya saa virus yang lagi marak ini covid-19 ? kl aku probadi panik super bgt sih apalagi punya bayi yg masih 3 bulan th degdegannya tambah parah, mau ke RS utk kontrol atau konsul jadi takut jadi beneran di rumah aja nih... grgr stress mungkin ya jadi pengaruh ke asi ku juga jadi gak sebanyak biasanya huhu sedih.... gimana ya caranya biar asi tetep lancar dan gak panik sama wabah ini ? sharing yuk bunda

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda