SITE STATUS
Jumlah Member :
508.300 member
user online :
327 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

bolehkan minum susu menyusui pada TM3

New Topic :  
10-03-2020 11:07:24 ke: 1
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bunda mau sharing nih kan dikit lagi aku lahiran nah susu hamil ku tinggal 3 kotak lagi yg besar tp kayaknya gak cukup sampe lahiran nah mau beli susu hamil lagi takut sayang sisa pas udah lahiran.. boleh gak sih kita minum susu menyusui pas masih hamilll?? info donk

ohiya susu menyusui yang bagus apa ya ?

   
11-03-2020 11:01:15 ke: 2
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like

boleh aja sih bun.... kalo aku minum nya prenagen lactamom buat susu menyusuinya saking cocoknya sama prenagen dari hamil sampe menyusui minumnya prenagen

   
15-04-2020 10:51:11 ke: 3
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like

boleh aja gapapa kok bun.... tapi pas susu hamil nya udah abis langsung lanjut minum susu menyusui.. coba prenagen lactamom bun kandungan gizinya lengkap

   
17-04-2020 15:11:15 ke: 4
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like

aku malah udah menyusui masih minum susu hamil bun hehe soalnya susu hamil ku masih banyak sisa masih ada 6 kotak.. gapapa kan yaah ? lagi nyari juga ni referensi susu menyusui yang bagus

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda