SITE STATUS
Jumlah Member :
508.225 member
user online :
297 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

info asi booster dong

New Topic :  
21-02-2020 12:20:05 ke: 1
Jumlah Posts : 49
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bundaaa info asi boosterr doonng..... yang bagus n recommend yaw makasih bunda bunda cantikkk

   
02-03-2020 14:11:25 ke: 2
Jumlah Posts : 61
Jumlah di-Like : belum ada like

aku minum prenagen lactamom bun rutin alhamdulillah sih ngaruh ke asi ku jadi lancaarr

   
02-03-2020 14:50:38 ke: 3
Jumlah Posts : 73
Jumlah di-Like : belum ada like

setujuu bundaaa. prenagen lactamom baguss bgt lengkap lagi kandungan gizinya mantep lahh

   
09-03-2020 12:54:18 ke: 4
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like

ikut nyimak ya bun karena bentar lagi aku lahiran nihhh

   
10-03-2020 10:41:59 ke: 5
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like

ikut nyimak juga ya bundaaa..... aku juga hpl tinggal 2 minggu lagi nih

   
11-03-2020 11:33:16 ke: 6
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like

aku minum prenagen lactamom bun itu ngaruh juga sih ke aku bun, cobain dehhh

   
12-03-2020 10:37:25 ke: 7
Jumlah Posts : 49
Jumlah di-Like : belum ada like

beneran ngaruh bunda @srilestariiiii ??

sehari minumnya berapa kali bun ?

   
12-03-2020 14:43:49 ke: 8
Jumlah Posts : 49
Jumlah di-Like : belum ada like

seriusan bundaa @restiayu @Liaazalia ???

yang enak rasa apa ? ada ukuran kecilnya gak ? aku mau coba juga dehhh

   
12-03-2020 14:48:11 ke: 9
Jumlah Posts : 49
Jumlah di-Like : belum ada like

siipp bundaaa silakaan dengan senang hatiii @NatashaO @dianpuspitasari

semoga lancar sampe melahirkan yaah, jangan lupa nutrisi tambahannyaa kayak minum susu hmil or vitamin

   
19-03-2020 10:18:22 ke: 10
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like

ikut nyimak ya bun.... :)

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda