SITE STATUS
Jumlah Member :
508.186 member
user online :
288 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hpht 6 januari

New Topic :  
12-02-2020 11:53:34 ke: 1
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like

assalamualaikum salam kenal semua....

siapa yang hpht januari dan udah positif ?? kumpul yuk sekalian sharing kehamilannya nih

ohiya bunda2 yg udah pada hamil ifno dong susu hamil sama vitamin hamil yang bagus merk apa ya ?

   
13-02-2020 12:02:36 ke: 2
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like

Hai bunda FelyRachma ikutan sharing ya, kalo aku udh lahiran di bln januari kmren, mumpun dd bayi lagi bobo jadi bisa me time sebentar buka2 forum hehe.. 

Selama hamil kmren kalo susu suka gonta ganti kadang prenagen atau anmum, tapi kalo vitamin minumnya selalu sama ga ganti, Blackmores pregnancy and breastfeeding gold setiap hari malah mau aku terusin sampai menyusui skrg biar asi lancar sama berkualitas jadi bisa lulus asi eksklusif hehehe.. 

Bunda vitaminnya apa?? coba aja BM Pregnancy buns :D

   
13-02-2020 12:36:09 ke: 3
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like

kalo aku baru nyoba prenagen mommy bun.. kata org2 sih kandungan gizinya lengkap bun..

   
21-02-2020 12:15:43 ke: 4
Jumlah Posts : 43
Jumlah di-Like : belum ada like

kalo dulu aku pas hamil minumnya prenagen mommy susu nya.. rasanya paling enak plus kandungan gizinya juga lengkaap kl vitaminnya blackmores preganancy bun

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda