SITE STATUS
Jumlah Member :
508.175 member
user online :
590 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Program hamil anak laki-laki

New Topic :  
09-01-2020 17:51:24 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai bun kasih tips dong program hamil anak laki2
   
12-01-2020 13:17:23 ke: 2
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like

aku ga pake tips apapun bun, alhamdulillah di kasih laki-laki :D 

ga tau ngaruh atau engga tapi aku dr promil sukanya makan yang daging2 gtu bun, coba aja bun siapa tau berhasil.. Jangan lupa diminum juga vitamin asam folatnya, aku pas promil minumnya blackmores ifolic setiap hari. 

   
22-01-2020 14:48:52 ke: 3
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like

kalo aku pengennya anak perempuan bun :D

tapi kmren juga ga promil apapun tau2 telat mens trus testpack positif deh.. tanya dokter aja bun biar pasti, kalo kata org sih makannya daging2an pas promil biar janinnya nanti laki-laki.. Aku juga minum blackmores ifolic pas promil kmren sama kaya bunda nurfadillah :D

   
10-02-2020 16:42:50 ke: 4
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like

baby ku juga laki-laki usia 6 bulan sekarang lagi menggemaskan sekali hehehe,, 

pas promil ga ada yang khsus, cma katanya kan kalo mau anak laki sering makan daging-dagingan ya, jadi pas promil aku memang lbh sering makan daging-dagingan daripada sayuran, entah karena itu atau bukan tapi dapatnya sih anak laki-laki :D

Vitamin pas promil aku jg sama kaya bunda Nurfadillah dan Ariella minumnya Blackmores ifolic buat menuhin kebutuhan asam folat hehe.. 

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda