SITE STATUS
Jumlah Member :
508.342 member
user online :
1066 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

prenagen juice

New Topic :  
13-02-2020 12:29:10 ke: 1
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like

dari awal kehamilan bun FelyRachma bisa minum prenagen juice kok,, kalo aku sih lumayan buat ngilangin mual, vitamin hamilnya dirutinin juga bun.. 

   
02-03-2020 13:52:48 ke: 2
Jumlah Posts : 61
Jumlah di-Like : belum ada like

setau ku juga boleh bunda.. aku juga minum prenagen juice

malah sampe skg minum prenagen juice juga tapi yg fruit n veggie soalnya ada ekstrak daun katuknya jadi bisa buat ngelancarin asi

   
11-03-2020 11:08:29 ke: 3
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like

boleh aja sih bunda asalkan rasanya yg fruit n veggie soalnya kaloyg rasa delima asem takutnya malah bikin sakit perut kalo diminum perut masih kosong

   
23-03-2020 13:29:15 ke: 4
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like

ada bunda @shitatri aku suka bgt yang rasa fruit n veggie trus kan itu ada bulir2 buah sama sayurnya yah jadi enak ada yang dikunyah, trus bab ku juga jadi lancar, tau sendri kalo lagi hamil udah gede kan suka sembelit :(

   
17-04-2020 15:19:41 ke: 5
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like

aku suka bgt prenagen juice yang rasa fruit n veggie sumpah itu seger bgt dan ada bulir sayurnya setuju bgt bun @shanindya ampuh bgt buat ngelancarin BAB

   
03-05-2020 14:14:05 ke: 6
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like

aku juga suka bgt sama prenagen juice yang rasa fruit n veggie trus sama prenagen UHT yang rasa berry love itu enaaaak bgt rasanya trus kandungan gizinya juga bagus. 

Setuju bgt bunda @alpionika prenagen juice yang fruit n veggie ngaruh bgt buat ngelancarin BAB jadi makin seneng minumnya..

   
24-06-2020 14:43:05 ke: 7
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like

sama aku suka bgt prenagen juice yg fruit n vegie apalagi kalo dingin enak bgttt

   
24-06-2020 14:47:12 ke: 8
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like

makasih bun infonyaa @Angelikaa

aku skg udh rutin juga minum prenagen juice hampir setiap hari kalo ada stok nya, trs tetep minum sumil dan vitamin hamil juga :)

   
01-07-2020 09:50:23 ke: 9
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like

iya bener seger bgt prenagen juice yg fruit n veggie kalo dingin @FelyRachma

   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda