SITE STATUS
Jumlah Member :
508.141 member
user online :
545 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

prenagen juice

New Topic :  
08-01-2020 10:28:42 ke: 1
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like

halooo bunda2 mau nanya dong prenagen juice aman gak sih kalo diminum pagi hari ?

   
08-01-2020 13:56:14 ke: 2
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like

boleh aja bunda cuma kl aku minumnya yg rasa fruit n veggie jadi gak terlalu asem

   
20-01-2020 15:18:58 ke: 3
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like

kalo aku gapernah pagi2 bun paling jam 1 atau sore gitu... soalnya kan asem takutnya kalio pagi oerut kosong malah jadi sakit perut lagih jadi aku belum sempet sih nyoba

   
22-01-2020 14:46:25 ke: 4
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like

kalo buat aku sih ga aman-aman aja bund shitatri,, tapi kalo bunda punya maag trus lagi meradang atau kambuh mending jangan minum prenagen juice dulu pagi2,, minumnya kalo udh makan sama maagnya udh ga kumat. Skrg uk brp week bun?

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda