SITE STATUS
Jumlah Member :
507.432 member
user online :
375 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

darah rendah

New Topic :  
13-08-2019 15:56:56 ke: 1
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like

Hai Bunda semua salam kenal.. 

Uk aku skrg 13 week, suka pusing pas cek ke dokter katanya tekanan darah aku 90/70 kata bidan termasuk rendah,, trus di kasih suplemen penambah darah deh, kira-kira ada dari jenis makanan tertentu ga sih bund yang bisa naikin tekanan darah ?? 

minta sharingnya donk bunda masih kehamilan pertama nih..

   
14-08-2019 14:21:15 ke: 2
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like

banyak2kin makan daging aja bunn hehe :)

   
18-08-2019 14:54:47 ke: 3
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like

iya nih bund udh banyakin makan daging skrg, tinggal cek lagi ke dokter buat mastiin tekanan darahnya.. kalo bunda @risna30 minum vitamin juga ga??

   
18-08-2019 16:26:35 ke: 4
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like

ikutan sharing ya bun,, makan daging merah, kacang-kacangan, hati ayam, banyak istirahat paling itu sih yang aku tau untuk ningkatin tekanan darah,, ohh iya kalau vitamin bisa coba rutinin Blackmores pregnancy aja bun ada zat besinya juga plus vitamin lain yang diperlukan jadi lengkap hehehe

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda