SITE STATUS
Jumlah Member :
508.177 member
user online :
414 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

susu hamil prenagen mommy

New Topic :  
18-12-2019 08:38:35 ke: 1
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda Sorayakuh, kalau aku pas hamil vitamin hamilnya Blackmores pregnancy and breastfeeding gold setiap hari, kandungannya udh lengkap ada asam folat, dha, kalsium, zat besi sama vitamin lain yang diperlukan. Skrg uk brp minggu bund??

   
18-12-2019 14:32:18 ke: 2
Jumlah Posts : 42
Jumlah di-Like : belum ada like

aku juga minum susu prenagen mommy dan cucook bgt skg pengen nyoba lanjut ke prenagen lactamom tp belom beli lagihh

   
25-12-2019 19:30:33 ke: 3
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like

susu prenagen mommy beneran bagus kah bunda ? info dong makasiih :)

   
01-01-2020 19:11:10 ke: 4
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like

bagus kok bunda kandungan gizinya lengkap bgt prenagen mommy aselik deh dan varian rasanya banyak jadi di jamin gak akan boseeen

   
31-01-2020 10:36:52 ke: 5
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like

bagus kok bunda @ainunputri21 aku juga minum prenagen mommy... soalnya menurutku kandungan gizinya paling lengkap diantara yg lain

   
10-02-2020 13:34:16 ke: 6
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like

bagus kok bunda @ainunputri21

aku dari perencanaan hamil minum produk prenagen esensis trus lanjut minum yg prenagen mommy sekarang.. secocok itu sama prenagen n kandungan gizinya juga lengkap jadi makin2 senengnya

   
13-02-2020 12:11:17 ke: 7
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bunda @alpionika

sipp bunda makasih banyak infonya ya bunda.. kalo paling fav rasa apa bun  ?

   
13-02-2020 12:12:48 ke: 8
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like

oh gitu ya bunda @shitatri

wah ini yg aku cari emang susu hamil yang kandungan gizinya lengkap

okelah kalobekitu fix aku mau rutinin meinum prenagen mommy

   
13-02-2020 12:13:56 ke: 9
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like

siippp bunda @FanisaMutiara

makasih banyak infonya ya bundaaa :D

   
Previouspage 1 2  3   
atau login dengan Facebook Anda