SITE STATUS
Jumlah Member :
508.177 member
user online :
438 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

bayi bab 12 hari sekali

New Topic :  
24-06-2019 15:56:08 ke: 1
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bunda nanya dongg normal ga sih bayi bab 12 hari sekali... ini masih asi doang sih bayi ku... info ya bundaa

   
30-07-2019 11:28:50 ke: 2
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bunda salam kenal.... bantu jawab ya bun kebetulan kakak ku punya bayi dan bab nya bahkan 2 minggu sekali trs berobat ke dokter katanya itu termasuk normal bun, bayi yang cuma dikasih asi biasanya bab seminggu sekali, asal tekstur pupnya masih lembek dan gak berdarah itu masih finefine aja bun

   
12-08-2019 10:16:39 ke: 3
Jumlah Posts : 52
Jumlah di-Like : belum ada like

wah sama bun ini yg aku alamin..... bayi ku juga 7 hari sekali pup nyah

ikut nyimak diskusinya ya bunda

   
09-10-2019 11:11:33 ke: 4
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bunda @dianpuspitasari makasih bun infonya... iya bun sekarang baby ku udh normlah kok bab nya meskipun kadang 3 atau 2 hari sekali tp kata dokter itu masih normalll

   
09-10-2019 11:13:13 ke: 5
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like

siap bunn @zulaikharajni

skg babynya gimanah ? kl baby ku udh normal bun gak sampe 12 hari lagih.... yang oenting tetep dikasih asi aja bun

   
08-11-2019 14:09:29 ke: 6
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : belum ada like

ikut nyimak ya bundaa.... kalo ada tips buat ngelancarin asi sharing dong bunnn

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda