SITE STATUS
Jumlah Member :
508.374 member
user online :
1212 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

garis 2! akhirnya.......

New Topic :  
25-06-2019 10:58:59 ke: 1
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda @ayumdianingsih

semoga cepet diberi amanah momongan yah bundaa :)

   
01-07-2019 16:12:11 ke: 2
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like

wah selamat bunda atas kehamilannyaa sehat terus ya bundaaa jangan ;lupa nutrisi tambahannya bundaa

   
08-07-2019 11:40:25 ke: 3
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda salam kenal juga bun... selamat atas kehamilannya ya bun, jaga pola makan bunda yang terpenting mah tambah vitamin juga bun

   
28-07-2019 22:10:10 ke: 4
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like

selamat atas kehamilannya ya bun... doakan ku bisa segera menyusul yah :)

   
30-07-2019 11:31:16 ke: 5
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like

selamat atas kehamilannya yaaaa... sharing minum susu hamil gak bunda ??

   
20-08-2019 13:52:33 ke: 6
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like

selamat atas kehamilannya ya bun.... banyak2kin makan2an bergizi seimbang aja bun, trs jangan lupa minum air putih minimal 2l per harinya. kalo nutrisi tambahan aku skg minum susu hamil sama vitamin ajah

   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda