SITE STATUS
Jumlah Member :
506.359 member
user online :
461 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hamil 20 minggu belum merasakan gerakan janin

New Topic :  
23-05-2019 11:33:14 ke: 1
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda bunda mau nanyak dong aku udh masuk 20 weeks tp kok belum ngerasain gerakan janin yah ? itu wajar gak sih bun ?

   
27-05-2019 13:58:43 ke: 2
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda... gapapa kok  bun kan kehamilan setiap orang beda2 bunda... ada yang udh ngerasain gerakan ada juga yg belum.. aku juga 21 weeks blm ngerasain gerakan janin nih, yang oenting mah bunda asupan tetep harus yang bergizi yah

   
31-05-2019 11:18:18 ke: 3
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like

wajar bundaaa... malahan ada yang baru ngerasai n gerakan di 25 weeks, yang penting mah tetep jaga asupan gizi jangan sampe kurang

   
10-06-2019 16:21:54 ke: 4
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like

wajar bundaaa.... aku aja baru ngerasain gerakan itu pas 21 weeks itu pun jarang bgt cuma malem2 donangan.. nah pas aktif2nya pas udah masuk 30 weeks ke atas.. yang penting tetep supply makanan bergizi aja bunda trs jangan lupa nutrisi tambahan selama kehamilann

   
10-06-2019 16:50:38 ke: 5
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like

wajar kok bun.. kalo emg bunda khawatir bunda bisa konsul ke dokter aja bunda... trs setuju bgt tuh sama bunda zulaikha yang penting mah nutrisi selama hamil bun

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda