SITE STATUS
Jumlah Member :
506.360 member
user online :
376 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

HPL bulan JUNI 2019

New Topic :  
21-05-2019 11:04:09 ke: 1
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like

haloo bundaaa siapa yang disini hpl nya bulan juni ?? sharing yukk semakin degdegan nh mo lahiran takuttt tp gasabar liat baby, selama hamil insyaAllah aku udh ngasih nutrisi yang cukup yah semoga babynya sehattt amin

   
23-05-2019 11:08:48 ke: 2
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like

wah beda 2 bulan hpl kita bunda aku awal agustus hihi.. jangankan bunda wajar lah degdegan karena emang bentar lagi banget lah kalo aku masih 2 bulan kurang aja degdegannya dari sekarang haha.. bunda minum vitamin apa nih selama hamil ?

   
27-05-2019 14:19:17 ke: 3
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like

woow udah mau lahiran ajah yaah.. aku baru 20 weeks.. bagi tips nya dong bunda2 supaya kehamilan tetep sehat sampe lahiran

   
29-05-2019 08:54:37 ke: 4
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
saya hpl 9 juni bun. bunda hpl kapan ?
   
29-05-2019 09:57:40 ke: 5
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like

wow lancar ya bundaa lahirannya.. kalo aku baru hamil 14 weeks, sharing dong bunda biar kehamilan sehat sampe mau lahirann

   
13-06-2019 12:23:31 ke: 6
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like

semoga lancar ya bundaaa lahirannyaaaa dan babynya sehatt

   
14-06-2019 09:51:08 ke: 7
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
haii bunda, usia kandungan saya sekarang 39 minggu, kemarin ada yg keluar lendir berwarna coklat, tapi setelah itu sampe sekarang saya tidak merasakan kontraksi apapun, gimana yah bun
   
14-06-2019 10:59:45 ke: 8
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bunda2 yang berpengalamann.... sharing makanan atau viatmin atau apapun lah yang bagus buat ibu hamil... ini kehamilan pertama ku nihhh :)

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda