SITE STATUS
Jumlah Member :
508.368 member
user online :
1344 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

HPL bulan JUNI 2019

New Topic :  
24-06-2019 15:19:33 ke: 1
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda pupud.. aku hpl 3 juni tapi lahir mundur bunda jadi 5 juni tp alhamdulillah sehaat bun.. bunda gimana sudah lahirkah si baby nya ?

   
24-06-2019 15:21:52 ke: 2
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda @diandwd yang terpenting mah makan makanan sehat bun selama kehamilan, jauh2in junkfood karena rentan preeklamsia bahaya bgt kan tuh.. trs kalo aku dibantu juga minum susu hamil sama vitamin hamil bun :)

   
24-06-2019 15:23:21 ke: 3
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like

aamin bunda makasih ya @paramithap

kuncinya makan makanan berizi seimbang bunda :D trs kalo bisa tambahin nutrisi tambahan bunda kayak vitamin ataupun ssu

   
24-06-2019 15:24:55 ke: 4
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like

makasih bunda @afiyahputri

alhamdulillah baby mendarat dengan selamat bunda :D

   
24-06-2019 15:26:33 ke: 5
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda resta... aku saranin sih mending langsung periksa ke dkter bundaaa

   
24-06-2019 15:29:03 ke: 6
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda @wahyuningrum

lagi hamil juga kah bunda ? UK berapa  nih sekarang ? kalo aku vitamin hamil minum blackmores pregnancy & breasfeeding gold bunda.

sudah periksa dokter belum bunda ? biasanya dikasi vitamin kl abis periksa ke dokter atau bidan

   
24-06-2019 15:48:29 ke: 7
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda nuria sudah lahir bun babynya alhamdulillah dengan selamat sentosa hehehe

bunda lagi hamil berapa bulan ? mau disharing apaan nih bun ?

   
08-07-2019 11:44:31 ke: 8
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda @pipietaja info dong punya tips lanacar melahirkan kah bun ? ini udh 39 weeks tapi belom ada tanda2 mau lahir baby nya :(

   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda