SITE STATUS
Jumlah Member :
508.306 member
user online :
526 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

sharing dong nutrisi tambahan ibu hamil

New Topic :  
26-09-2019 17:20:37 ke: 1
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda @wahyuningrum12

kl sekarang aku udh mulai minum susu hamil n vitamin hamil juga sama kaya bunda2 hamil lainnya hehe

ditambah terus konsumsi makanan sehat bergizi seimbang

   
06-10-2019 18:25:44 ke: 2
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like

ikutan nyimak ya bun, kalau aku sih nutrisi tambahannya cuma vitamin blackmores pregnancy and breastfeeding gold aja selain dari susu prenagen atau anmum,, soalnya vitamin blackmores pregnancy udh ada asam folat, dha, kalsium dan lainnya. 

   
11-11-2019 14:04:18 ke: 3
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like

aku juga skg udah mulai rutin minum susu prenagen mommy buat bantu menuhin kebutuhan gizi... btw aa kabar nih bun kehamilannya ?

   
Previouspage 1 2 3  4   
atau login dengan Facebook Anda