SITE STATUS
Jumlah Member :
505.904 member
user online :
259 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

sharing dong nutrisi tambahan ibu hamil

New Topic :  
07-05-2019 11:49:36 ke: 1
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bunda2 semua yang lagi pada hamil...

sharing dong pada minum or makan apa nih selama kehamilannya yang pastinya buat menuhin kebutuhan gizi yah... sharing yuk sharing

   
08-05-2019 15:13:27 ke: 2
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like

aku banyak2in makan sayur buah, protein trs bahan makanan yang tinggi asam folat, kalsium sama omega 3 dan 6 bunda, trs aku ditambah minum susu hamil juga sama vitaminnya

   
09-05-2019 12:50:04 ke: 3
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like

tanda-tanda awal kehamilan apa sihh ? sharing dongs :)

   
13-05-2019 11:09:42 ke: 4
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bundaaa.. kalo dulu aku karena hamil kembar jadi jor joran bgt makannya karena harus penuhin kebutuhan gizi aku, sama baby kembar ku. nah aku sih bener2 makan makanan bergizi balance lah karbo ph pn sayur buat, trs aku juga minum susu hamil 2 hari sekali sama vitamin hamil ada 3 jenis vitamin yang aku minum hihi

   
14-05-2019 12:58:12 ke: 5
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like

halo sharing juga dong aku juga lagi hamil nihhh.... hai bunda @rizkiyana wow hebat bgt hamil bayi kembar ya bun.. itu vitamin sama susu yang diminum apa aja bunda ?

   
20-05-2019 12:29:05 ke: 6
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like

kalo aku belakangan ini baru nyoba minum susu hamil dan alhamdulillah cocok sihhh :)

   
21-05-2019 10:22:02 ke: 7
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bunda kalo aku minum susu hamil sama vitamin plus chia seed plus susu almond juga. alhamdulillah kehamilan ku sehat, baby juga sehat pas di cek doakan ya hpl ku tgl 3 juni :)

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda