SITE STATUS
Jumlah Member :
508.225 member
user online :
279 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Dokter

susu hamil penting gak

New Topic :  
28-09-2019 23:38:40 ke: 1
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like

ikut nyimak ya bundaaa... 

jadi pada minum susu hamil apa nih bun ? info donk

   
23-10-2019 11:16:40 ke: 2
Jumlah Posts : 42
Jumlah di-Like : belum ada like

setelah ku pikir2 sih menurut ku penting sih bunda susu hamil tuh karena jujur susah banget buat menuhin semua kebutuhan zat gizi dari makanan doang tanpa ada tambahan dari susu hamil or vitamin.. makanya kalo bisa pilih sumil yg lengkap kandungan gizinya.. makanya awalnya aku selekif bgt sama sumil sampe skg nemu yang ccok dan kebetulan lengkap juga gizinya

   
24-10-2019 11:53:39 ke: 3
Jumlah Posts : 73
Jumlah di-Like : belum ada like

bener setuju bgt sama bunda @meidalisa

makanya aku juga rutin minum sumil

   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda