SITE STATUS
Jumlah Member :
508.188 member
user online :
267 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

juice seger

New Topic :  
23-04-2019 08:57:33 ke: 1
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like

heloo aku kan lagi masa menyusui trs aku skrg lagi seneng bgt minum prenagen juice apalagi abis ditaro di kulkas yampun segernyaaa enak bgt dan aku minum yang fruit n veggie dan senengnya itu ada ekstrak daun katuknya kan berpengaruh baik bgt sama asi ku :)

   
02-05-2019 14:16:52 ke: 2
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bundaaa... nanya dong dulu pas hamil minum susu hamil atau gak ?

   
09-08-2019 14:24:05 ke: 3
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like

sama banget bund.. aku juga masih suka minum prenagen juice sampai sekarang apalagi yang rasa sayuran lebih enak,, masih minum vitamin ga bund??  kalo aku sampai sekarang masih minum vitamin blackmores pregnancy and breastfeeding gold bund..

   
18-12-2019 15:17:24 ke: 4
Jumlah Posts : 42
Jumlah di-Like : belum ada like

aku baru nyobain prenagen juice fruit n veggie enak bgt ternyata dan bikin bab ku lancaar hehe

   
07-01-2020 17:20:49 ke: 5
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like

aku jugaa minum kok prenagen juice yang pome granate tapi enak bgt seger apalagi kalo dingin

   
10-02-2020 16:49:53 ke: 6
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like

aku juga pernah minum prenagen juice fruit n veggie tapi aku lbh suka yang pome rasanya lbh enak hehehe,, selain itu aku tetep ngerutinin vitamin Blackmores PBF biar asi ku berkualitas :D

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda