SITE STATUS
Jumlah Member :
508.225 member
user online :
701 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Produk bunda

susu ibu hamil yang recomended

New Topic :  
22-04-2019 18:39:53 ke: 1
Jumlah Posts : 73
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bun info dongs susu ibu hamil yang recommended dan nutrisinya lengkappp

   
23-04-2019 12:11:43 ke: 2
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like

hai juga bunda aku juga baru bgt hamil dan masih nyari2 juga nih rekomendasi susu hamil yang bagus.. yuk bunda2 yang punya rekomen info info yach
 

   
23-04-2019 14:11:19 ke: 3
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bundaaa... kalo aku minum susu hamil dari preangen bun yang mommy alhamdulillah sejauh ini sih cucook

   
24-04-2019 11:12:57 ke: 4
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like

samaa aku juga minum susu hamil itu mom dulu pas lagi hamil... enak yg rasa mocca

   
24-04-2019 11:31:50 ke: 5
Jumlah Posts : 73
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda ayu @ayuintan wah selamat atas kehamilannya yah bun. sama nih aku juga masih nyari2 info nih utk nutrisi tambahan selama kehamilan, biasa bunda kehamilan pertama ekstra perhatian soalnya aku pernah keguguran awalnya

   
24-04-2019 11:33:18 ke: 6
Jumlah Posts : 73
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda @gayatrisari makasih mom infonya yach... itu bagus bunda? yg rekomen rasa apa ? ada ukuran kecilnya gak bun?

   
24-04-2019 11:34:50 ke: 7
Jumlah Posts : 73
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bunda @risna30 makasih banyak ya mom ifnonyaa

adaa ukuran kecilnya gak mom ? mau nyoba tp mo beli ukuran kecil duluu

   
07-05-2019 12:19:10 ke: 8
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like

pada minum susu hamil apa mom ? ikutan sharing dongs

   
08-05-2019 15:15:31 ke: 9
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like

aku minum mom susu hamil plus votamin nih hehe :) @diandra

   
13-05-2019 11:34:20 ke: 10
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like

kalo aku dulu pas kehamilan si kembar minum susu hamil dari prena**n mommy alhamdulillah cukup dan cocok bgt tapi aku juga di tambah minum 3 jenis vitamin sihhh

   
 page  1  2 3 4 Next
atau login dengan Facebook Anda