SITE STATUS
Jumlah Member :
508.336 member
user online :
1131 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

shairng kehamilan yuk

New Topic :  
24-05-2019 11:53:04 ke: 1
Jumlah Posts : 61
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda @fanisamutiara, makasih ya bun. amin amin semoga cepet nyusul hamil juga ya bunda :)

   
24-05-2019 11:56:38 ke: 2
Jumlah Posts : 61
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda @sari06

kayaknya tanda2 hamil setiap orang beda2 deh bun, kalo aku pribadi sih mual muntah trs pegel bgt bagian pinggang dan paha, plus lemes bgt gabisa ngapa2in. kalo bundanya ngerasain tanda2 kurleb kayak gini trs ditambah haidnya telat langsung TP aja bun hehe

   
24-05-2019 12:07:50 ke: 3
Jumlah Posts : 61
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda @riskiyana, makasih banyak bunda infonya yahh wah hebat bgt tuh hamil kembar bundaaa.. trs pas lahiran babynya sehat2 kan bunda ? wah bagi tips penuhin nutrisinya dong bunda!! vitamin yang diminum apa aja bun ?

   
29-05-2019 10:00:10 ke: 4
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like

hpht berapa  bun ?? kalo aku ngandelin makanan sehat yang pastinya sama suplemen asam folat, fishoil sama susu hamil

   
12-06-2019 15:03:46 ke: 5
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bundaaa doakan aku yaahh aku lagi haid bulan ini doakan semoga bulan depan aku berhasil hamil anak ke 2 amin amin :D

   
18-08-2019 16:36:05 ke: 6
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda @srilestariiiii, sdh berapa week skrg bun?? aku ikutan sharing nutrisi ya, biasanya aku selain makanan juga minum susu hamil (walaupun agak jarang) trus di tambah vitamin Blackmores pregnancy and breastfeeding gold aja sih setiap hari. Semoga semua bumil disini sehat ya :D

   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda