SITE STATUS
Jumlah Member :
505.904 member
user online :
269 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

shairng kehamilan yuk

New Topic :  
10-04-2019 16:05:03 ke: 1
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bundaaa

aku baru bgt nih tau hamil

sharing dong bunda2 yang berpengalaman apa yang harus aku banyakin buat konsumsi yach kira2 ??nutrisi tambahan apa aja yang harus aku minum atau makan ?:)

   
11-04-2019 11:21:54 ke: 2
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like

wah selamat ya bunda atas kehamilannya.. udah cek dokter belom bunda ? kalo aku dulu pertama tau hamil langsung ke dokter trs dikasih vitamin, nah skg aku minum vitamin sama susu ibu hamil. kalo makanan sih banyak2in makan sumber protein sama zat besi bunda trs aku juga rutin minum sari kacang ijo sama air kelapa sesekali aja sih itu. hindari makanan asem pedes sama setengah mateng. semoga sehat sehat yach

   
12-04-2019 11:54:21 ke: 3
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like

selamat bunda yah atas kehamilannya... aku dulu pas hamil minum vitamin asam folat sama ossovit utk sumber kalsiumnya mom trs zat gizi lainnya dari makanan sehari-hari bunda tapi aku juga dilengkapin minum susu, kadang susu hamil kadang juga susu soya :)

   
23-04-2019 14:09:20 ke: 4
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like

selamat ya bunda atas kehamilannya....

banyak2in makan protein bunda soalnya baik bgt buat pertumbhan janin, asam folat juga yah.. kalo aku juga minum vitamin dari dokter sama sumil juga

   
06-05-2019 14:23:51 ke: 5
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like

wah enaknyaaa.... selamat yah bunda atas kehamilannya doakan aku yah semoga ku cepat menyusul hamil jugaakk :D

   
09-05-2019 13:03:17 ke: 6
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bunda mau nanyak dong ciri2 awal kehamilan itu kayak gimana yachhh ??

   
13-05-2019 11:28:57 ke: 7
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like

banyakin konsumsi kalsium plus protein bunda buat perkembangan janin, ohia asam folat juga perluu sih pokoknya makan harus seimbang trs juga kalo perlu tambahin suplemen juga. dulu aku kehamilan kembar jadi bener2 aku hajar abis2an konsumsi apapun biar si baby gak kekurangan nutrisi

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda