SITE STATUS
Jumlah Member :
508.374 member
user online :
1185 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

badan mulai pegel2

New Topic :  
11-07-2019 11:27:25 ke: 1
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like

terus cara ngatasin pegelnya gimana bundaa ?? sharing dong aku lagi fase pegl2 nih

   
16-07-2019 10:20:45 ke: 2
Jumlah Posts : 57
Jumlah di-Like : belum ada like

nah aku juga nih lagi pegel2 bgt makanya sebenernya ibu hamil boleh dipijet gak yaahh ??
 

   
18-12-2019 09:23:41 ke: 3
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like

bunda septararas, asal ga pijat di bagian perut boleh-boleh aja bun. 

   
10-02-2020 13:42:50 ke: 4
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like

boleh aja bun di pijat tapi hindarin pijat bagian perut soalnya bisa fatal.. kemaren abis baca postingan di instagram ada bayi yg meninggal dalm kandungan karena dipijit gitu perutnya....

   
10-02-2020 16:26:02 ke: 5
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like

bener tuh bun @septararas pijat boleh aja asl jangan dibagian perut, selama cuma kaki, tangan, pundak mah aman2 aja.. punggung pinggang aku tetep ga berani paling minta di elus2 aja sama paksu pas hamil kmren. 

   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda