SITE STATUS
Jumlah Member :
508.345 member
user online :
475 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

selingan asi

New Topic :  
31-03-2019 15:39:02 ke: 1
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mau tnya. blh ga byi usia 3 mggu di selingkan dg air pth. krna asi sya kurg bnyk. kbtuln sya tidak brada drumh. asi yg sya pompa msh kurg.
   
23-04-2019 09:01:09 ke: 2
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like

sebaiknya jangan bundaaa tetep dikasih asi aja.. bunda minum vitamin aja sama susu ibu menyusui, kalo aku minum prenagen juice sama prenagen lactamom itu ngaruh bgt sih sama jumlah asi ku

   
08-11-2019 14:07:45 ke: 3
Jumlah Posts : 73
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bunda @nur indah

mau nanya dong itu prenagen lactamom beneran bagus buat ngelancarin asi bun ? soalnya asi ku masih dikit nih

   
02-03-2020 14:16:36 ke: 4
Jumlah Posts : 61
Jumlah di-Like : belum ada like

bener kok bunda @restiayu

asal rutin aja minumnya, aku minum prenagen lactamom 2 gelas sehari alhamdulillah beneran jadi lancar asi nya asal positive thinking teruss soalnya ngaruh bgt juga ke produksi asi

   
02-03-2020 14:45:52 ke: 5
Jumlah Posts : 73
Jumlah di-Like : belum ada like

iyaah bunda @srilestariiiii

aku minum prenagen lactamom kok sekarang emg beneran bagus yak juga ngaruh bgt ke asi aku jadi lancar

   
19-03-2020 10:21:15 ke: 6
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like

kalo prenagen juice yang enak yg rasa apa bun ? aku minum prenagen lactamom juga waktu itu asi ku emang lancar bgt nah karena corona ini stress kali ya karena panik jadi ngendet nih asi nya gimana ya ? :(

   
12-06-2020 11:05:46 ke: 7
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like

aku juga minum prenagen lactamom dan asi ku lancar alhamdulillahh

   
10-07-2020 10:10:51 ke: 8
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like

jujur sekarang aku gak minum susu pas menyusui.. apa perlu ya minum susu biar asinya banyak ?

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda