SITE STATUS
Jumlah Member :
508.035 member
user online :
246 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

selingan asi

New Topic :  
31-03-2019 15:39:02 ke: 1
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mau tnya. blh ga byi usia 3 mggu di selingkan dg air pth. krna asi sya kurg bnyk. kbtuln sya tidak brada drumh. asi yg sya pompa msh kurg.
   
23-04-2019 09:01:09 ke: 2
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like

sebaiknya jangan bundaaa tetep dikasih asi aja.. bunda minum vitamin aja sama susu ibu menyusui, kalo aku minum prenagen juice sama prenagen lactamom itu ngaruh bgt sih sama jumlah asi ku

   
08-11-2019 14:07:45 ke: 3
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bunda @nur indah

mau nanya dong itu prenagen lactamom beneran bagus buat ngelancarin asi bun ? soalnya asi ku masih dikit nih

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda