SITE STATUS
Jumlah Member :
503.561 member
user online :
553 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Balita

susu soya

New Topic :  
25-01-2019 10:19:44 ke: 1
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ada yg pernah ngalamin enggak anak saya usia 22 bulan alergi susu sapi.. dan dokter suruh ganti susu soya .. tp anak saya nggak mau dan muntah2 minum susu soya.. saya pake merk nutrilon soya.. rasanya memang ngga enak karena kurang manis.. dan bau kedelai nya kerasa bgt.. adakah yg tau bunda merk susu soya yg rasanya nyaris seperti susu sapi barangkali ada ... ?
   
29-01-2019 11:31:45 ke: 2
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

coba morinaga chilkid soya coba bun... tapi kalo menurutku emang kalo susu soya baunya emang bau kedelai, cuma anak ku dulu juga pernah alergi susu sapi ( tp skg udh enggak) dan pake chilkid soya itu dia doyan gitu dan alhamdulillah cocok gak ada kendala dan keluhan apapunnn

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda