SITE STATUS
Jumlah Member :
506.925 member
user online :
385 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Balita

susah bab

New Topic :  
23-01-2019 17:20:22 ke: 1
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bunda anak ku umur 2 tahun kurang 3 bulan dan akhir2 ini susah bgt bab nya kadang sampe berdarah terus nangis... kira2 itu kenapa ya ? ada pengaruh gak sih dari susu formulanya ? kira2 digimanain ya ? aku sih menghindari banget pemberian obaat.. mohon infonya ya bunn

   
25-01-2019 10:38:23 ke: 2
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
untuk makannya apa sudah yg berserat bunda?
   
26-01-2019 09:39:38 ke: 3
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like

coba bun di kasih buah naga merah... anak saya pernah susah bab gitu trs karna anak sy gak suka buah paya trs kebetulan di rumah ada buah naga merah yaudah sy kasihin, eh besoknya langsung lancaarr cuma emg pup nya warnanya sedikit gelap mungkin pengaruh dari warna buah naga merahnya.... bisa dicoba bunn

   
22-02-2019 08:55:58 ke: 4
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bunda anitaa.. sudah aku kasih yang berseat bun.. tp sekarang udah lancar bab nya alhamdulillah soalnya anak ku ganti susu skg pake chi*kid

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda