SITE STATUS
Jumlah Member :
505.904 member
user online :
201 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hamil

New Topic :  
21-01-2019 15:10:43 ke: 1
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : belum ada like
apa bener bun d tespek garis 2..tp yg satu garis ny jelas..yg satu kya samar..apa itu positive ya bun?
d periksa kata nya hamil...usia 8mnggu
tp mash blm percaya ...
   
22-01-2019 03:21:22 ke: 2
Jumlah Posts : 843
Jumlah di-Like : belum ada like
kl ada 2 garis bnran positif mba..cb konsul ke dokter aja..kl mau lbhi yakin..
   
01-04-2019 14:52:29 ke: 3
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like

kalo diperiksa udah positif hamil bnerarti udah hamil bundaa hehehe.. aku juga lagi hamil nih 26 weeks.. jangan lupa penuhin asupan nutrisi selama hamilnya ya bundaa.. kalo perlu tambahin vitamin atau susu gitcuu

   
25-04-2019 11:41:59 ke: 4
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bunda raniaa info dong bunda minum susu sama vitaminnya apa nih ? kebetulan aku juga lagi hamil alhamdulillah
   
26-04-2019 13:44:22 ke: 5
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like

enak yah yang udah pada hamilll huhu jadi kepengeeen.. doakan yah aku bisa hamil bulan depaannn :(

   
27-04-2019 19:14:19 ke: 6
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like

halo salam kenal.. doakan aku juga segera hamil yaah heehehe :)

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda