SITE STATUS
Jumlah Member :
508.177 member
user online :
432 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

Sharing kelahiran

New Topic :  
17-11-2018 09:04:41 ke: 1
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like

alhamdulillah anak ku udah lahir dengan selamat tanggal 14 nov kemaren..... tapi asi ku masih belum banyak nih sementara anak ku cowo nyedotnya kuat bener... gimana ya biar asi ku melimpaahh???

   
14-12-2018 10:06:51 ke: 2
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like

selamat atas kelahirannya yah bundaa...

kalo aku minum prenagen lactamom bun sama prenagen juice yang fruit and veggie.. gatau kenapa itu ngaruh banget sih bikin asi ku lancar dan yang terpenting mah bun sering2 di kosongin PDnya jadi makin sering nyusuin atau pumping makin merangsang buat produksi asi dan kalo bisa rajin2 dikompres air anget bun PD nya
 

   
27-04-2019 19:41:02 ke: 3
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like

mau ikutan sharing juga nih.. aku baru lahiran 3 hari lalu dan sekarang masih minum susu hamil karena stok susu nya masih ada gapapa gak sih ???

   
13-06-2019 11:51:38 ke: 4
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda afiyah.. gapapa kok bunda aku juga dulu begitu pas udh abis baru deh minum susu buat nyusuin

bunda minum susu hamil apa ?

   
15-10-2019 11:46:30 ke: 5
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like

bunda ikutan nyimak yaah kebetulan aku skg udh masuk TM 3...

   
15-10-2019 11:48:14 ke: 6
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bunda @hasna ikutan nimbrung yah

kebetulan lagi hamil juga dan minum sumil juga... kl sumilnya ku minum prenagen mommy bunda.. lumayan lengkap kok nutrition factnya n rasanya juga enak bgt apalagi yang mocca

   
30-10-2019 15:52:43 ke: 7
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like

ikutan sharing ya bun @Hasna Adivafara aku pas hamil minum susu prenagen sama ditunjang lagi vitamin blackmores pregnancy and breastfeeding gold malah sampai aku nyusui masih minum vitamin itu.. Mudah2an bisa jadi rekomen buat bunda ya. 

   
08-11-2019 14:05:54 ke: 8
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bunda mau ikutan sharing juga ya kebetulan baby girl ku lahir 31 okt kemarin tp aku sedih asi ku belum keluar banyak jadi taku baby ku kekurangan asi nya... gimana baiknya ya bun ? sharing dong pliss :)

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda