SITE STATUS
Jumlah Member :
506.925 member
user online :
354 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

Sharing kelahiran

New Topic :  
17-11-2018 09:04:41 ke: 1
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like

alhamdulillah anak ku udah lahir dengan selamat tanggal 14 nov kemaren..... tapi asi ku masih belum banyak nih sementara anak ku cowo nyedotnya kuat bener... gimana ya biar asi ku melimpaahh???

   
14-12-2018 10:06:51 ke: 2
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like

selamat atas kelahirannya yah bundaa...

kalo aku minum prenagen lactamom bun sama prenagen juice yang fruit and veggie.. gatau kenapa itu ngaruh banget sih bikin asi ku lancar dan yang terpenting mah bun sering2 di kosongin PDnya jadi makin sering nyusuin atau pumping makin merangsang buat produksi asi dan kalo bisa rajin2 dikompres air anget bun PD nya
 

   
27-04-2019 19:41:02 ke: 3
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like

mau ikutan sharing juga nih.. aku baru lahiran 3 hari lalu dan sekarang masih minum susu hamil karena stok susu nya masih ada gapapa gak sih ???

   
13-06-2019 11:51:38 ke: 4
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda afiyah.. gapapa kok bunda aku juga dulu begitu pas udh abis baru deh minum susu buat nyusuin

bunda minum susu hamil apa ?

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda