SITE STATUS
Jumlah Member :
501.039 member
user online :
1013 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

mau tanyak ni..

New Topic :  
06-11-2018 22:37:08 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
obat sakit gigi buat ibu hamil yg ampuh ap y??
   
07-11-2018 06:54:24 ke: 2
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
aku dulu hamil pertama juga sakit gigi di usia 6bln sampe 9bln. tp aku gak pake apa2. . cuma kumur2 aja pake aer garem bun .. dan itu hilang pas stlh lahiran aja .. hehhe
   
07-11-2018 16:25:01 ke: 3
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like

sama bunn aku juga sama kayak bunda Rie BundaSyahla cuma kumur air garem doang

abisnya ngeri kalo mau pakek obat tuh hehehehhe

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda