SITE STATUS
Jumlah Member :
505.904 member
user online :
252 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

kehamilan

New Topic :  
01-11-2018 11:20:24 ke: 1
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bun sya baru melahirkan anak ke 2 secara secar 5bln yg lalu
dn sya skrg di nyatakan hamil dpt 12 week
anak ke 2 sya asi
aman g y bun sya tetep memberikan asi ke pada anak ke 2 sya walau sya dlm keadaan hamil??
   
26-02-2019 18:42:58 ke: 2
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like

setau ku sih aman bun, asalkan bunda makannya tetep bergizi seimbang. terus juga kan kalo lagi hamil sama menyusui otomatis kebutuhan gizinya bertambah jadi harus diperhatiin bgt biar gak bblr nantinya. trs aku pernah baca2 kalo lagi hamil dan masih nyusuin sebaiknya kalo mau minum susu pilihnya susu yang buat hamil bukan yang buat nyusuin. gitu sih bun... enak yah udah mau punya anak 2. aku masih otw nih lagi cari promil yang pas. doain ya bun semoga hamilnya bunda nular ke aku :)

   
20-03-2019 11:04:02 ke: 3
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda semangat bun.. aku juga masih usaha ngejalanin promil ku nih, baru sebulanan jalanin proghramnya semoga bisa secepatnya berhasil. btw bunda promil apa emg ?

   
26-03-2019 16:55:35 ke: 4
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bunda fifi nimbrung yach.. semoga berhasil bunda promilnya.. aku juga lagi h2c nih udh telat 2 hari tp belom berani tespek hehe nunggu telat 7 hari dulu

   
01-04-2019 10:50:01 ke: 5
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like

aman kok bunda @rany tapi asalkan nutrisi kehamilannya tetep terpenuhi bun jangan sampe kurang soalnya kasian baby yang didalem perutnya hehe semoga sehat2 ya bundaa. aku juga lagi hamil nih

   
02-05-2019 12:44:27 ke: 6
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda2 semua.. enak yah udah mada hamil aku baru nikah 6 april kemaren sih semoga tokcer deh langsung hamil.. doakan ya bunda2 biar aku cepet hamil hehe

   
06-05-2019 14:19:51 ke: 7
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like

sama aku juga lagi nunggu nih nunggu baby mampir ke perut hehe doakan yah semoga aku bisa cepetan hamil juga biar bisa ikut2 sharing kehamilan :)

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda