SITE STATUS
Jumlah Member :
508.141 member
user online :
548 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

program hamil cewe

New Topic :  
16-10-2018 05:07:11 ke: 1
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
shering dong yg berhasil program hamil cewe
anakku sudah 3 laki2 semua, terima kasih 🙏🙏
   
13-02-2019 11:54:25 ke: 2
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like

halooo salam kenaal...

aku lagi rencana promil juga nih, bagi bagi infonya dong bunnn

   
18-12-2019 08:42:39 ke: 3
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda Ria Wardana, udh berhasil promil anak perempuannya kah??

kalo kata dokter aku dr promil makannya sayur-sayuran buat bunda ma suami, tapi ya emng ga 100% bakal berhasil sih, jadi coba aja bun atau langsung ke dokter kandungan dulu. Sama tetep minum vitamin asam folat bun, aku pas promil minumnya Blackmores ifolic. 

   
12-01-2020 13:47:20 ke: 4
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like

semoga promilnya berhasil ya bunda semua,, jangan lupa vitamin asam folatnya juga dirutinin, aku pas promil minumnya blackmores ifolic setiap hari. 

   
17-01-2020 12:14:59 ke: 5
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like

ikut nyimak bunda.. kebetulan lagi cari referensi promil nih

   
22-01-2020 14:27:09 ke: 6
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like

aku juga pengennya anak perempuan tapi kmren ga promil apapun untuk jenis kelamin janin :D terima aja deh apapun hasilnya,,kmren USG kata dokter blm keliatan karna ketutupan ma posisi janinnya.. Semoga hasilnya perempuan,,, Semangat promilnya bunda,, vit asam folat juga diminum dr sebelum hamil, aku pas promil minumnya blackmores ifolic kaya bunda clara dan bunda nurfadillah, pas hamil lanjut lagi ke blackmores pregnancy soalnya kalo blackmores kandungannya lengkap sih jadi ga pindah2 lah.. 

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda