SITE STATUS
Jumlah Member :
496.198 member
user online :
2193 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

vitamin ibu hamil

New Topic :  
25-02-2018 15:44:19 ke: 1
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
mau tanya nih...aku cek ke dokter kandungan, trus katax balik lg 2 mnggu kumudian krn wktu cek ktax blm kliatan klo dah hamil, cm pas TP + dan aku dikasih vitamin sma dkterx. apa vitamin hrs di minum ya?? slma 2 mnggu aku gak minum krn takut klo knp2. truz aku coba minum slm 2 hr..aku malah sering mual n muntah. pas cek k dokter 2 mnggu 2 hari katax kndungnku jln 6-7 mnggu. skrg di kasih anti mual sama obat asam lambung..truz vitaminx gmn ya?? apa ttp di minum atw gmn?? mohon info yaa...makasih sblmx☺ #MaafKayakCurhatPanjaaaang😆
   
26-02-2018 16:00:58 ke: 2
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
vitaminnya tetap diminum say
   
26-02-2018 19:26:49 ke: 3
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
ouwh...gitu yaahh...makasih infox yaa😊..slm kenal...
   
26-02-2018 19:53:10 ke: 4
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
tapi dikasih jarak minum jamnya.. iya salam kenal kembali .. stay dimana bun?
   
19-04-2018 16:52:34 ke: 5
Jumlah Posts : 87
Jumlah di-Like : belum ada like

nimbrung ya sis wita, boleh2 aja lh smla resep dr dokter sih.. jd keinget wktu hamil anak pertama dlu, gr2 hamil gw rentan jdnya d ksh suplemen gt deh..eeh sekrang anaknya udah gede bgt, bhkn ni lg suka nyemil Z*e bar mulu saking sukanya.. pokoke yg pntg diatur jrak konsumsinya kyk kta bunda tata sis.. smga lncar ya ampe klhrn

   
19-04-2018 17:14:01 ke: 6
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
makasih bunda tata dan bunda resha...untuk infox...saya di gorontalo...😊. bdw, doain lancar sgalax smpw hari H yaah bunda2...😘 sklipu msh jauh siyh...😁😁
   
19-04-2018 20:55:05 ke: 7
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 ikut nimbrung y.. ada yg pernah minum vit blackmores gk wktu hamil y?bagus gk it.?
   
19-04-2018 22:27:24 ke: 8
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
wah saya blm pernh mnm yg itu...minumx cm yg di kasih dokter, pertamax folavit..krn gak cocok atw emang lg gak suka kali yaa..di ganti sama folamil genio....😊. blm prnh di kasih vit blackmores...maap ya bunda..gak bisa mmbntu, smga ada bunda2 lain yg bisa menjawab....😊. trima kasih...
   
20-04-2018 10:54:13 ke: 9
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
mksh bunda whita .. usia kehamilan udah brp bun?
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda