SITE STATUS
Jumlah Member :
496.236 member
user online :
1002 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

HPL agustus 2018

New Topic :  
01-01-2018 12:54:09 ke: 1
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
Heloo bunda2 cantik, adakah yg hpl nya agustus 2018???
Sharing sharing yukss disini,
saya hana 27th, kehamilan kali ini adalah calon anak ke2 saya.. Hamil kali ini terasa berbeda dgn kehamilan sebelumnya, nafsu makan gak ada, susah banget makan, padahal laperr.. Hiksss hiksss
   
01-01-2018 13:21:42 ke: 2
Jumlah Posts : 61
Jumlah di-Like : belum ada like
sy jg agustus bun khamilan Prtama ,sama laper tp gk nafsu makan tp doyan jajan
   
01-01-2018 13:21:43 ke: 3
Jumlah Posts : 61
Jumlah di-Like : belum ada like
sy jg agustus bun khamilan Prtama ,sama laper tp gk nafsu makan tp doyan jajan
   
01-01-2018 13:29:46 ke: 4
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
Masih mending doyan jajan bun, aku bs masuk cuma buah sm susu..
   
01-01-2018 14:15:25 ke: 5
Jumlah Posts : 61
Jumlah di-Like : belum ada like
iya jajan nya anak" malah doyan,, susu skrg jg gk doyan,, kl buah masih bs masuk wlpun dikit,, td makan nasi buat minun obat lauknya jg pke mie remes 😁
   
03-01-2018 21:50:23 ke: 6
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

Halooo sy juga hpl agustus,, anak ke 2. Kehamilan ke 2 ini juga agak beda,, kyanya payah bgt. Susah masuk makanan, pusing, ga kuat diri lama.

   
03-01-2018 22:04:01 ke: 7
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bunda salam kenal semuanya. saya juga hpl agustus nih. semoga sehat selalu ya bunda2 dan debaynya
   
04-01-2018 06:02:45 ke: 8
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
@fitri wulandari
sama bund saya juga hamil ke dua hpl bulan agustus.
anak ke 2 juga.
emank beda bgt ya bund saya juga kalo buat diri lama mau pingsan. masuk makan kadang masuk kadang engga.
   
04-01-2018 10:27:43 ke: 9
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
Haloo bunda semua,, salam kenal yaa..
Bunda fitri & bunda yustika aku jg sama, cepat lelah, jalan bentar langsung pusing, capek dikit kayak mau pingsan, makan cuma mau buah, padahal laper banget bund, pengen bisa makan nasi. Hehhee
Mudah2an cadebay kita sehat semua yaa.. Amin.. Aminn..
   
04-01-2018 10:30:27 ke: 10
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda semua ngerasain tidur kurang nyaman gak?? Aku perut dah berasa begah padahal kan hamil muda, miring kiri salah kanan salah, telentang lebih kesiksa lagi,,
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda