SITE STATUS
Jumlah Member :
505.883 member
user online :
415 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

BAB bayi 6 bulan berwarna hijau

New Topic :  
18-09-2017 15:48:10 ke: 1
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like
mw tanya ni bunda2 bayi saya juga 6 bulan , BAB nya hijau gitu tadi nya juga diare tapi sekarang dah mulai reda sih,,,tapi udah 1 minggu kurang lebih BAB nya masih hijau, sehari kadang 2-3 hari,,mohon info nya bunda2 atau mungkin ada yg berpengalaman juga,,,tq
   
01-11-2017 15:56:50 ke: 2
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
baby ku umur 15hr baby trus menerus itu wajar gk sich bun
   
29-04-2019 14:05:35 ke: 3
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bund baby aku jga 6 blngtu awal nya bab nya warna hijau, berapa hari setelah itu warna nya kuning tpi berbusa. dokter hanya kasih anti biotik aja, pujituhan sekarang udah bagus bab nya.
   
30-04-2019 03:31:23 ke: 4
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Mr.SledingDotID
   
30-04-2019 16:26:24 ke: 5
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like

aku sih pernah baca artikel kalo bab hijau itu normal bun karena dari pigmen empedu si anak, yang bahaya kalo warna pupnya putih

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda