SITE STATUS
Jumlah Member :
508.177 member
user online :
391 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

BAB bayi 6 bulan berwarna hijau

New Topic :  
18-09-2017 15:48:10 ke: 1
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like
mw tanya ni bunda2 bayi saya juga 6 bulan , BAB nya hijau gitu tadi nya juga diare tapi sekarang dah mulai reda sih,,,tapi udah 1 minggu kurang lebih BAB nya masih hijau, sehari kadang 2-3 hari,,mohon info nya bunda2 atau mungkin ada yg berpengalaman juga,,,tq
   
01-11-2017 15:56:50 ke: 2
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
baby ku umur 15hr baby trus menerus itu wajar gk sich bun
   
29-04-2019 14:05:35 ke: 3
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bund baby aku jga 6 blngtu awal nya bab nya warna hijau, berapa hari setelah itu warna nya kuning tpi berbusa. dokter hanya kasih anti biotik aja, pujituhan sekarang udah bagus bab nya.
   
30-04-2019 03:31:23 ke: 4
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Mr.SledingDotID
   
30-04-2019 16:26:24 ke: 5
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like

aku sih pernah baca artikel kalo bab hijau itu normal bun karena dari pigmen empedu si anak, yang bahaya kalo warna pupnya putih

   
13-06-2019 11:49:34 ke: 6
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like

bener bunda wajar kok bab anak warna ijoo soalnya pengaruh dari empedu di anak...

   
09-08-2019 14:51:11 ke: 7
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like

anak aku juga pernah bab nya hijau selama beberapa hari kata dokter normal. kasih asi dan mpasi nya aja rutin bunda biasanya warna bab nya berubah lagi..

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda