SITE STATUS
Jumlah Member :
485.981 member
user online :
2727 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

keguguran berulang

New Topic :  
11-08-2017 15:30:20 ke: 1
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 selamat soree... salam kenal aku vera usia 29th menikah sudah hampir 3th ... dan aku keguguran 3x. sampai saat ini masih belum hamil lagi. apakah bunda2 ada yg pernah mengalaminya ? trus kira" apakah bisa hamil dengan sehat ?
   
12-08-2017 15:41:00 ke: 2
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda vera, sy prnh dikasih tau dokter kandungan, biasanya klo sering keguguran aplg smpe 3x gt mgkn pnyebab nya bs jd mulut rahim nya pendek. jd janin rawan lahir sblm wkt nya. coba kalo pas usg iseng2 tnya, klo beneran gitu, nanti pas hamil bisa diikat mulut rahim nya, biar nahan bayi gt bund.
   
12-08-2017 16:30:29 ke: 3
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
waktu yg pertama gugur karna dluarkandungan sih bunda.. karna sel telur kurang bagus bun akhirnya dokter bilang sel telur kiri saya di angkat.. yg kedua hamil sudah masuk 5minggu keliatan sudah ada janin nya.... dan hamil yg ketiga sudah masuk 6 minggu janin ga berkembang bunda.... saya ingin promil lagi tapi suami saya pulang nya masih 3bulan lagi bund...
   
14-08-2017 23:45:28 ke: 4
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
iya coba di konsultasikan sm yg ahli bund. semoga promil nya lancar dan berhasil ya. aamiin
   
15-08-2017 08:51:02 ke: 5
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mau tanyaa. ibu hamil.boleh minum asam.mefenamat ?
   
15-08-2017 09:12:07 ke: 6
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
amin.. makasih bunda tiaraaa
   
15-08-2017 17:47:49 ke: 7
Jumlah Posts : 1438
Jumlah di-Like : belum ada like
bun melly: ga blh bun..klo nyeri pake paracetamol yg paling aman..
   
15-08-2017 18:06:54 ke: 8
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
kembali kasih bunda vera 😊😊
   
16-08-2017 14:19:45 ke: 9
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
sering2 konsumsi madu atau air rebusan kacang hijau bunda vera (meskipun blm hamil), semoga bisa membantu menyuburkan dan menguatkan kandungan. .
   
23-08-2017 18:02:35 ke: 10
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda bunda ada yg pernah ngalamin gak hamil sudah 3 bulan tapi kluar darah sedikit apalagi maaf# pas pipis kluar gitu encer sih ...... tp gk sakit perut gk apa apa... bagi info yaa bunda klo ada yg tau ... kwatir soalnya .. smga gk ada apa2

#panikbanget
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda