SITE STATUS
Jumlah Member :
508.293 member
user online :
285 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Mei 2018

Kelahiran Pada Bulan Mei 2018

New Topic :  
19-09-2017 09:58:42 ke: 1
Jumlah Posts : 49
Jumlah di-Like : belum ada like
usg 8w udh mulai keliatan kok bund. Awal kehamilan bbrpa bunda emg kayak ngalamin flek cokelat gt tp sedikit. Itu wajar. Tp kl sampai darah atau fleknya banyak lbh baik ke dr kandungan aja bund biar sgra bisa dpt penanganan yg tepat.
   
24-09-2017 00:05:56 ke: 2
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
kmrn sy usg 6w msh kantong aja bun.. ini sy hamil yg kedua yg pertama sy keguguran pas puasa kemaren pendarahan, alhamdulillah dipercaya lg sama Allah diksh cepet skrg sy baru 7week mdh2an yg ini sehat & kuat mohon doanya yaa semua
   
01-10-2017 04:44:08 ke: 3
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bun....sya hamil 8w...perut sma pinggang sering2 sakit kya mw haid tp sya g keluar flek cma kadang keputihan
adakan yg pengalaman spt saya?
kira2 knp y ?
   
07-10-2017 07:47:54 ke: 4
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
haloo bun... gabung ya.. ada yg dari daerah tangerang nggak? dokter spog yg recomended d tangerang syp yah bun??
   
07-10-2017 08:01:29 ke: 5
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda2.. saya hamil 8w Alhamdulillah di USG keadaan baby bagus dan baik. sebelumnya deg2an karna diare .
   
12-10-2017 15:46:16 ke: 6
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda2..saya dari tangerang..ini kehamilan saya yg ke 2 si kakak udah usia 3th 2bln
sekarang usia kehamilan 9w .. doain ya bun tgl 17 besok saya mau cekup yg ke 2 riwayat awal usia 4w usg ada kista 4cm semoga cekup ke dua ini hasil nya baik2 untuk janin saya ya..
   
22-10-2017 18:35:20 ke: 7
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bun,,salam kenal...sy insya allah 9 weeks cm blm di usg,,rencannya bsk br usg..smg calon debay ny sehat.ada yg pengalaman lairan SC dengan BPJS g y bun?slny ni kehamilan ke 2,,riwayat anak 1 dulu SC dan ni msh cari info kl melahirkan dengan BPJS prosedurny seperti apa.
   
23-10-2017 16:06:30 ke: 8
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
hy bund ikut gabung yaaa... salam kenal smua ibu hamil. sehat2 terus ya calon debay dan bundanyaa.
aku daerah tangerang thanks :)😊
   
23-10-2017 18:15:19 ke: 9
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bun,, usia kehamilan saya 8weeks anak pertama.sebelumnya sudah pernah ke guguran.
smoga ke hamilan kali ini sehat.
pernah di usg blom ada hasil.krn saking takutnya gagal lg kek yg pertama.kta dokter dateng usgnya ke cepetan.dedenya blom kliatan.insyaallah tgl 19 nov usg ulang.usia kabdungan 9 weeks smoga hasilnya baik.recomended RS.husada & RS.familly khusus bunda dan anak untuk daerah jak_ut.
   
23-10-2017 21:48:46 ke: 10
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo ak @ sari asih sangiang with dr.widya spog dan dr. dedy gunadi spa
@ sari asih karawaci with dr mimin.spog dan dr. mahruz.spa
   
Previouspage 1 2  3  4 5 Next
atau login dengan Facebook Anda