SITE STATUS
Jumlah Member :
500.081 member
user online :
911 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Bidan

keluar flek coklat saat hamil 6 minggu

New Topic :  
06-08-2017 16:15:30 ke: 1
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
ass...bu bidan n bunda2 ad yg pernah ngalamin gak keluar flek coklat tpi tdk banyak saat hamil 6 minggu...perut kadang2 aja nyeri cm bentr aja...tolong jawab yach
   
07-08-2017 08:52:58 ke: 2
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
sy prnh bund. pas cek ke dokter ktnya cm kecapekan aja. 😊😊 sy sih krn naik turun tangga.
   
07-08-2017 08:58:18 ke: 3
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
Saya jga kmrn mengalami hal sprti itu, utk perut yg kadang2 nyeri klo tidur kaki saya ganjel pke bantal, perut jdi enakan
   
07-08-2017 09:56:52 ke: 4
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
mksh udah ngejawab...slm kenal bun...
kalo bun tiara ngeflekx dulu brp hari? klo sy udah 3 hri bru smpat ke bidan n diberi penguat premaston sm vitamin folamil...cm smpe skrng masih ad sedikit flek coklqt.....
bun tris : brp lama bun ngeflekx?
   
07-08-2017 09:59:32 ke: 5
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
Saya gak lama siih, gak sampai berhari2
Memang faktor kelelahan maklum saya buruh pabrik, klo obat penguat memang saya rutin konsumsi
   
07-08-2017 10:03:40 ke: 6
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
klo zy udah 3 hri bun klo trlalu banyk gerak keluar flek coklat lgi cm perut gak nyeri....smga krn kecapean aja soalnya sy jg bekerja bun...
   
07-08-2017 13:24:54 ke: 7
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
sy jg ga lama bund, paling shri. tp sy trmsuk sering ngflek, jd klo udh flek lngsng bedrest dlu bbrp hr.
   
09-08-2017 09:30:25 ke: 8
Jumlah Posts : 99
Jumlah di-Like : belum ada like
sy dlu jg ngeflek slma bbrp hr dan wktu cek denyutnya udah ngga ada.. ngga nyeri2 jg,mkanya sy kira biasa aja kalau flek.. soalnya banyak kok yg flek tp janinnya baik2 sja..
saran sy klo flek lbh baik bed rest aja.. krn kita ngga tau kondisi janinnya gimana
   
09-08-2017 09:45:17 ke: 9
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
Mdh2n kita dan calon debay diberi kesehatan, sehat selamat sampai hari lahir aamiin
   
09-08-2017 10:38:04 ke: 10
Jumlah Posts : 99
Jumlah di-Like : belum ada like
oh, sy jg lupa sampaikan kalau hamil k 2 ini jg sempat flek sdkt wktu 6w tp sy bedrest dan lgsg k dokter disuntik penguat.. skrg 13w..
jd ngga smua flek brakhir buruk.. yg ptg bedrest dan k dokter..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda