SITE STATUS
Jumlah Member :
482.100 member
user online :
2044 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

obat tidak di minum

New Topic :  
25-07-2017 12:22:31 ke: 1
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamualaikum sahabat bunda' saya mau tanya nih.. saya sedang hamil 2bln tpi setiap saya periksa ke bidan obatnya gak selalu aq minum. itu bahaga gak sih bun sama kandungan saya.
   
26-07-2017 13:49:17 ke: 2
Jumlah Posts : 1426
Jumlah di-Like : belum ada like
lah knp ga diminum? bwt anak loh bun..bunda yakin klo makanan yg bunda konsumsi udh memenuhi kebutuhan nutrisi ibu hamil? ya klo yakin sih ga masalah.. 😊
   
26-07-2017 16:16:50 ke: 3
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
iya saya klu makan muntah trs..jdi susah mnum obatnya
trs klu obatnya di minum rasanya malah tmbah mual
   
26-07-2017 17:05:58 ke: 4
Jumlah Posts : 93
Jumlah di-Like : belum ada like
kl gasalah sih memang ada salah satu obat yg bikin pusing, itu sebaiknya diminum pas mau tidur bun.
   
26-07-2017 20:07:51 ke: 5
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun aq jg sring di ksih obat itu.
iya makasih bunda atas informasinya
mulai skarang akn usahain agar bisa mnum obat
   
26-07-2017 21:28:34 ke: 6
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
bun saya mau tanya lagi klu lagi hamil muda trs kluar keputihan itu bahaya gak?
   
26-07-2017 23:26:39 ke: 7
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo keputihan nya wrn putih dan ga berbau sih ga bahaya bund. yg bahaya kalo udh gatel, berubah wrn dan bau.
   
26-07-2017 23:35:31 ke: 8
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
iya dr sebelum hamil klu aq kcapean atau memakai pakaian ketat pasti kluar keputian.
trs klu lagi hamil boleh pakai sabun pembersih kewanitaan gak sih bun?
   
26-07-2017 23:38:27 ke: 9
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
ga boleh bund. sbnrnya hamil ga hamil vgina kita ga perlu sabun dll. krn ada flora sendiri buat ngebersihin dr dlm. jd klo bersihin ckup air bersih aja. sy tau krn pengalaman keputihan dr zaman blm nikah. jd udh byk konsultasi ke dokter. hhehe
   
27-07-2017 02:25:18 ke: 10
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
Assalamualaikum, bun.. saya mau tanya apakah usia kandungan 2 atau 3 bln tidak boleh motor2an? sedangkan saya tiap pagi sll nganter anak sklh
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda