SITE STATUS
Jumlah Member :
480.364 member
user online :
1551 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Balita

kepala bayi sering panas

New Topic :  
06-07-2017 22:38:07 ke: 1
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mau tny ad yg ngalmin sprti saya ga,ank aq skr usia 6 bln. dr lhir kepala sering panas kdng anget. tiap berobt tny sm dokter ktna wjar kepala bayi anget krn itu bntk dr respon bayi klo lg sakit. tp mslhn ank saya ga sakit pun kepala na ttp anget,ankn mh ttp lincah,aktif,tp knp y kepala anget trz. ad yg tau solusi na ga atau pnyebabn knp ??
   
10-07-2017 07:52:47 ke: 2
Jumlah Posts : 280
Jumlah di-Like : belum ada like
Ingin cepat HAMIL dan memiliki momongan dengan waktu relatif singkat ? Ingin DIET cepat dan menyembuhkan penyakit kronis lainnya dengan mudah tanpa EFEK samping dengan TINGKAT keberhasilan 95% ? Atau punya masalah kehamilan seperti :
~ Keputihan
~ Siklus haid tidak tepat tanggal
~ PCO/PCOS
~ Penyumbatan Tuba
~ Miom
~ Kista
~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus
~ Diabet
~ Kanker
~ Verikokel
~ masalah Sperma
~ Azoospermia
~ Torch
~ Toxoplasma
~ Oligotertozoospermia
~ Oligospermia
~ Dan masalah lainnya. Segera ⓒⓔⓚ ‌IG kami !! Konsultasi gratis
Inviite Pin: D77EE058
WA: +628990386778
   
28-08-2017 16:50:24 ke: 3
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like

sore Buen, anak ku jg sering gt. Yah klo kta dokter mah karena pada kulit bagian kepala lebih tipis dan byk pembuluh darah gt jd brsa pnas deh. selama suhu tbh ny normah mah tidak mslh sih bun kecuali kolo udh  di atas 37.5 derajat celcius baru deh itu demam. penuhin aja cairannya dari ASI, Air putih, sari buah gt loh..... trus klo cemilan sehari2 aku kasih m*lna biskuit bayi krna teksturnya lmbt trus aku cairin dlu klo msh 6 bulan... 

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda