SITE STATUS
Jumlah Member :
493.687 member
user online :
1328 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

USG vs HPHT

New Topic :  
12-04-2017 17:19:29 ke: 1
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda* ada yg sama kaya aku gk umur janin hasil usg beda dengan umur jadi dari hpht?
   
12-04-2017 17:34:31 ke: 2
Jumlah Posts : 132
Jumlah di-Like : belum ada like
sma bun kya aq...
kadang aq jga suka bingung sendiriheee
   
12-04-2017 17:36:32 ke: 3
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
usg dari bln ke 1 sampai bln ke 5 usg sama hpht sesuai bun, tapi kemarin usg ke 6 bln bedanya jauh. hpht baru 24 minggu tp usg udah 27 minggu. apa krn janinnya besar ya bun?
   
12-04-2017 18:22:28 ke: 4
Jumlah Posts : 132
Jumlah di-Like : belum ada like
aq aj bingung bun di usg udah 10 week 3d tapi di bidan 9week 6d...aq bingung ikut yg mna. bidan tau usg dokter...
   
14-04-2017 20:08:03 ke: 5
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
aku umur janin malah lebih tua dari umur kehamilan bund, jadi bingung juga. hhee
   
15-04-2017 17:20:35 ke: 6
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo kayak gtu gmna ya bund...
apa kalo hasil dari USG itu 100% lebih akurat...atau dari perhitungan hpht kita sendiri....yg lebih tepat..
   
15-04-2017 19:22:45 ke: 7
Jumlah Posts : 179
Jumlah di-Like : belum ada like
g ush brpatokan sm itu smua bun,kdang debay lbih cpat kluar dr prkiraan hpl.kdang jg lbih lama dr hpl,tmen q ada yg smpe 40w lbih tp bln krsa tnda" appn
   
17-04-2017 12:44:37 ke: 8
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
klo dari hasil USG hpl nya 23 juli...berarti UKnya skrng berapa minggu ya bund...
   
19-04-2017 14:37:37 ke: 9
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
tp kbnyakan dr hasil usg yg lbih akurat 95% bun.. inget, 95 bukan 100 ..jd kmungkinan besar sesuai usg tapii ttep ada kmungkinan jg tdk sesuai, aku smpe skrg ttep patokan yg hasil usg bunda..
   
20-04-2017 10:59:19 ke: 10
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 mau tanya dong td pagi ak jatuh cuma kepeleset gtu loh perutnya gg kena apa2 sih soalnya keplesetnya setengah duduk setengah kaya jongkok gtu lah lpa . kira2 ada yg pernah ngalamin gg ? bayinya msh gerak sih
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda